太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 8. 22 AM 02:42 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2019, 2. 12  Edit this Page


黑龍江一度假村感染諾如病毒
Club Med第三度回應稱願三倍補償受危害賓客


【本報大陸新聞中心報導】複星旅文旗下日均消費高達數千元的高端度假村黑龍江ClubMed地中海俱樂部12日第三度就亞布力度假村諾如病毒感染事件發布情況通報稱,已經安排對所有受到病毒危害的賓客進行三倍的慰問補償。

在ClubMed的官網上,五天四晚、一家三口的亞布力滑雪假期一價全包價格約為17000元人民幣。

通報稱,整個度假村正在進行一系列包含全面消毒等疫情控制消毒工作,確保在本周五後不存在任何潛在疫情隱患;同時,ClubMed全球衛生和健康專家以及一個專業的國際衛生團隊己被派往亞布力現場,協助應對諾如病毒疫情。

目前度假村正在有關部門的指導下開展疫情控制工作。
ClubMed稱,對目前仍然在度假村的賓客,可以根據個人意願決定是否離開度假村,ClubMed將對其給予相應補償;如果在離店後兩天內去醫院求診,ClubMed將補償相應的醫療費用。

2月9日開始,ClubMed亞布力度假村陸續有入住賓客出現餐後身體不適等現象,經哈爾濱市疾病預防控制中心連夜檢測,確定ClubMed地中海俱樂部亞布力度假村部分遊客發生嘔吐、腹瀉等定狀為“諾如病毒”感染,過去幾天中,共有42名自述有症狀遊客進行了登記,其中8人分別到亞布力鎮中心衛生院和亞布力林區人民醫院就診。


↑圖說:亞布力地中海俱樂部風貌。
圖片來源:ClubMed(亞布力地中海俱樂部)官方網站。









 

 
  綜合新聞

黃偉哲、林智堅聯手賣柚 千箱文旦限時完銷

台灣世界旗袍文化推展聯合會 第二屆會長李美玉企業家熱心公益 推廣旗袍文化走向國際舞台

吳德賢陶藝展孟焦畫廊出色 台北陶藝學會肯定教學相長各領風騷

成醫利用AI與生醫影像資料輔助判斷心臟超音波功能達8成6

創造回憶「思念襪」華山南區天使站在地扶老13載

怡客咖啡歡慶25週年 新營運模式蛻變登場

基市新公園杯籃球賽閉幕 參賽隊伍多達六十隊 延長賽達二十場之多

警專學員暑期實習結束座談


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN