太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 1. 16 PM 13:32 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2018, 11. 9  Edit this Page


蓬佩奧與朝官員會晤推遲

【本報外電報導】美國常駐聯合國代表黑莉8日透露,朝鮮方面推遲勞動黨中央副委員長金英哲與美國國務卿蓬佩奧原定於本周舉行的會晤,是因為朝鮮還沒有做好準備。

黑莉當天在聯合國總部對記者說:“朝鮮說他們須要推遲會議……我不認為有什麼重要問題,他們推遲是因為他們尚未準備好,我們繼續做好談判的準備”。

黑莉表示,華盛頓與平壤的關係是友好的,她相信雙方會重新安排會談日期。

黑莉還稱,現在是朝鮮採取行動的時候。
她說:“我們沒時間拖延、推遲或試圖避開在新加坡所達致的協議”。

美國國務卿蓬佩奧原定於本周和朝鮮勞動黨中央委員會副委員長金英哲舉行會晤,但美國國務院7日宣布這次會晤推遲,將在晚些時候舉行。

美國國務院此前的聲明沒有說明推遲的具體原因。


↑圖說:美國國務卿蓬佩奧(資料圖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處寒冬送暖賀新春

臺北市榮服處己亥金豬迎新春揮毫贈春聯愛心活動

南市鐵路地下化專案照顧住宅

農民職災保險宣傳 鄉間趴趴走

慈濟南投分會歲末祈福 證嚴上人帶領眾人點燃祝福之燈

北部春節疏運 公路總局擬定替代道路 可用手機APP查詢

議員呂美玲率港都姊妹會 包水餃分送基層員警

基市警少年隊校園反毒宣導 成效顯著 去年學生涉毒案 降到個位數


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN