太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 2. 22 AM 07:08 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 府院新聞

  2017, 12. 5  Edit this Page

政院:勞基法修法 府院充分溝通、密切合作

【本報訊】針對今(5)日上報「賴神主導修法引反彈府方出手挽救年輕選票大崩盤」之報導,稱此次勞基法修法有所謂府院就修法立場不一致情形,行政院發言人徐國勇嚴正澄清表示,該報導自行揣測,運用不實事實,意圖分化府院關係,令人遺憾。
此次修法,府院充分溝通、密切合作,並積極與黨團及社會界溝通協調,並無該文揣測之內容,特此澄清,以正視聽。


徐發言人強調,本次勞基法修正案,是為了確保勞工權益及福祉,並給予勞工及產業在轉型發展中需要的彈性,這是蔡總統在賴院長上任時交付的七大任務之一,也是多數民意所支持的方向。
行政院提出修法草案期間,府院與國會黨團都有持續而良好的溝通與意見交換,媒體所謂府院立場不一的報導,並非事實,為避免誤導輿論,特此澄清。









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

久保雅司公司捐贈雞精物資6千多份

107年加強重要節日安全維護工作

臺大實驗林管理處結合環境與藝術教育

鹿谷菇神餐廳董事長林明順鄭玉梅夫婦

陳建仁副總統訪視南投縣社福機構

南投市立幼兒園小朋友賞花燈

泉州天后宮許曉暉董事長走訪南投燈會讚譽燈會展現各地風情

南投燈會主燈區開幕祈福施放天燈並捐款千萬元花蓮賑災

臺大實驗林管理處107年度鳳麓茶馨茶花展登場


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN