太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 2. 20 AM 10:06 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2018, 1. 17  Edit this Page


林雪芬接任埔里婦工會長南投縣長林明溱

【記者朱怡甄/南投報導】埔里鎮婦工會在鯉魚潭花月釀茶餐廳舉行會長交接暨會員大會並由衛生局做衛教宣導,也代表婦工會捐贈厚棉被給會內家境較困難的成員,南投縣長林明溱、埔里鎮長周義雄、縣議員吳國昌、林芳伃、埔里鎮民代表會副主席黃世芳皆出席致意,除了感謝卸任會長廖秋選這段時間來的努力,也期許婦工會在新任會長林雪芬帶領下,會務能蒸蒸日上。

南投縣長林明溱表示,廖秋選會長為了會內大型活動勞心勞力,家人也一同協助,可說是一人當選、多人服務,感謝他們的犧牲奉獻,新任的林雪芬會長為縣府府外服務中心埔里區主任,為人客氣、做事認真負責,對弱勢家庭的照顧不遺餘力,常發起活動號召大家一起幫助弱勢,相信一定能帶領埔里婦工會發光發熱。

吳國昌議員指出,卸任的廖會長擔任會長期間,對會務推動與地方服務都十分用心,對公益活動更是毫無保留的全力支持,新任會長對地方、對弱勢付出的熱心大家也有目共睹,希望在林會長帶領下,能為婦工會帶來更佳的凝聚力。

林芳伃議員表示,無論卸任會長或新任會長,都是具指標性的婦女朋友,由她們帶領婦工會,可說是相得益彰,婦工會成員來自各個領域,對團隊的活動都非常支持,對社會公益更是付出不少心力,感謝婦工會對社會的奉獻。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

久保雅司公司捐贈雞精物資6千多份

107年加強重要節日安全維護工作

臺大實驗林管理處結合環境與藝術教育

鹿谷菇神餐廳董事長林明順鄭玉梅夫婦

陳建仁副總統訪視南投縣社福機構

南投市立幼兒園小朋友賞花燈

泉州天后宮許曉暉董事長走訪南投燈會讚譽燈會展現各地風情

南投燈會主燈區開幕祈福施放天燈並捐款千萬元花蓮賑災

臺大實驗林管理處107年度鳳麓茶馨茶花展登場


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN