太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 18 AM 06:51 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2017, 9. 12  Edit this Page


竹山分局延平所破案連連
縣議員張志銘送破案關公為警察加油


【記者李光曜/竹山報導】竹山鎮延平派出所在邱顯亮所長的帶領,最近破案連連,受到議員張志銘、吳瑞芳的重視,並由張志銘發起「送破案關公,為警察加油,頒獎活動」,由李成宗榮譽主委頒發12000元獎金,由林清泉主委、林樹紅總幹事頒發感謝狀及黃檀木雕刻的「破案關公」。

南投縣議員張志銘說,邱顯亮是一位很認真很負責的所長,他在颱風夜慰問派出所值勤員警時,親眼目睹休假的邱顯亮所長冒雨回派出所坐陣,而延平派出所真可謂強將手下無弱兵,所以這一次無論緝毒或偷竊案件,都能快速偵破,讓竹山常保平安,獲得頒獎的有緝毒有功的張闊利、邱穎檀、張家瑋,陳昱靜,及偵破偷竊案的吳燕慈、陳建聲巡佐。

張志銘議員同時嘉勉邱顯亮所長的積極與主動,並對於居民反映保甲路東鄉路口紅綠燈時間拉長事,即刻快速度調整,使得居民對警察執勤態度滿意盛讚,也為沒有聲音默默做事的陳錫加副所長表示辛苦,他同時分享鎮民看法,他説分局長鄭有益的績效已是有目共睹,加上陳宗琪組長、林再豪大隊長、王裕元所長都受到好評,期勉竹山分局一直是第一名。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN