太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 27 AM 03:34 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 5. 16  Edit this Page


洪榮宏出新輯「人生車站」張瀞云愛相隨
夫妻首度公開合體 洪榮宏見證樂簽愛妻十大守則


【記者謝淑芬/台北報導】金曲歌王洪榮宏出新輯,愛妻張瀞云獻聲愛相隨!洪榮宏睽違一年推出台語新專輯「人生車站」,舉行新專輯記者會,洪榮宏現場彈唱新歌「人生車站」,更與愛妻張瀞云對唱新歌「雲中花」,洪榮宏說歌名如同老婆的名字如雲中的花,而兩人連袂同台,這可是自去年完婚後,夫妻倆首度公開合體亮相,洪榮宏說「一切都是最好的安排,在對的時間點遇到對的人,真的很幸福」!此外,記者會上洪榮宏也驚喜的收下「愛妻十大守則」,並開心的簽名見證,洪榮宏打趣的說:好像在簽愛情本票,但這張絕對不會跳票啦!提到新專輯「人生車站」,洪榮宏說:入行多年來,藝界人生的起起伏伏,如同車站般,一站接一站,每一站都有著不同的轉折風景,有期待的也有不想面對的,但仍要一直的往前進,如同現在的我,面對的是人生另個階段開始,走過風風雨雨,迎接陽光的到來!新專輯加入不少中板曲風,這也是自己少有的嘗試,呼應著這一年來的改變,人生有了新轉折,用新的心情來演唱,製作過程中,我玩得很開心!而新專輯有與愛妻張瀞云的對唱,洪榮宏笑說製作專輯收歌時,只想到適不適合,最後卻發現有3首對唱曲,這也是我歌唱生涯中,歷來專輯中最多對唱曲的,在錄音室,我們倆的歌聲屬柔性的,沒有衝突感,演唱非常的契合,張瀞云的歌聲輕柔有著甜甜的味道,我們首度合作,她的歌聲讓我驚艷,也融化了我的完美要求!
(圖片提供:華特音樂)











 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN