太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 27 AM 03:35 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 5. 16  Edit this Page


交通危險路段黑夜無路燈
高公局應該好好規劃此危險路段裝設路燈問題


【記者顏甄慧/台北報導】台南市歸仁分局文賢派出所義警分隊伙伴為交通安全出錢出力協助按裝暴閃燈,它們的付出受到來往兩地的駕駛人肯定與讚賞,但交通危險路段黑夜無路燈更是交通安全的最大障礙,民眾反應負責的高公局應該好好規劃此危險路段交通安全問題。

民眾反應危險路段黑夜無路燈相當危險,從省道台一線上東向匝道到86線道上一直到4.7公里處晚上都沒有路燈,汽機車高速行駛經過此路段相當危險,台南市歸仁分局文賢派出所義警分隊伙伴為交通安全自淘腰包按裝暴閃燈減低交通事故發生,他們的舉動令人敬佩。
但解決問題還得高公局全盤規畫處理。

高公局局長信箱提到您對高速公路局業務有任何的意見或建議,歡迎您使用「局長信箱」,我們在收到您的信後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並依國家發展委員會「文書流程管理作業規範」規定,於30天內儘快回覆您的寶貴意見或建議。
衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。
問題是民眾針對此一問題提出仍然無回應,如何經由民眾反映高公局有必要做妥善處理。


圖:從省道台一線上東向匝道到86線道上一直到4.7公里處晚上都沒有路燈,汽機車高速行駛經過此路段相當危險。











 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN