太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 25 AM 09:53 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 8. 4  Edit this Page


東南科大與青年高中策略聯盟

【記者林富貴╱新北市報導】私立東南科技大學2日與台中市青年高中舉行策略聯盟簽約儀式。
東南科技大學林守義常務董事表示,青年高中與該校在科系上都能相互對應,建立策略聯盟的夥伴關係後,透過跨學制的垂直整合,大學的資源可以延伸到高中的校園相互流通共享,對二校的校務發展必定能達到加乘的綜效。

青年高中董事長蔡佑展說,東南科技大學系所完整而多元,是目前科技大學少有的,因此對於該校董事會不畏懼少子化嚴峻的挑戰,仍願意大力投入建設的辦學精神,給予充分的肯定,並期望在二校的相互支援與合作下,能讓青年高中的學生在最優質的培育環境中快樂學習,同時找到未來的發展方向。

簽約儀式由東南科技大學校長李清吟與青年高中校長賴建成簽訂策略聯盟合約書後,與會貴賓合影留念,共同見證這歷史性的一刻。
隨後更在東南科技大學的安排下,蔡董事長、賴校長與各主管一行15人,參觀該校系所特色實驗室,對該校新穎而完善的學習環境留下了深刻的印象。



圖說:東南科大常務董事林守義、李清吟校長、董副校長、魏副校長,與青年高中董事長蔡佑展、賴建成校長,以及二校代表歡喜合影。
(東南科大提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣議員陳淑惠的陪同縣長林明溱

南投縣議員關心假牙補助

日月潭與長壽湖將締結姐妹湖

水土保持局自主防災社區2.0應運而生

水土保持局致力農村再生活化工作農村

南投縣政府消保官志工特殊訓練

草屯鎮大觀市場道路重新鋪


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN