太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 01:54 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 3. 14  Edit this Page


新北議員參選人葉元之、江怡臻 邀蘇巧慧視察三鶯線工地

【記者林富貴/新北市報導】針對立法委員蘇巧慧、民進黨前發言人張志豪連日發表「三鶯線假動工」的言論,新北市議員參選人葉元之、江怡臻,昨日上午至立委蘇巧慧服務處,邀請蘇巧慧至三鶯線的工地看一看施工情形。

葉元之表示,民進黨總是抹黑三鶯線在內的三環三線沒有動工,但實際上三鶯線已完成許多墩柱和帽梁,也在做大梁。
他和江怡臻出身新北市政府,實在看不慣民進黨刻意誤導社會大眾,因此特地到蘇巧慧的服務處,邀請蘇到三鶯線看看,到底三鶯線有沒有動工。
葉元之說,蘇巧慧對新北市的建設這麼不了解,會影響外界對蘇貞昌選市長的觀感,希望蘇巧慧多做功課,以免影響蘇貞昌的選情。
葉元之也隔空嗆張志豪,若三鶯線沒動工,他願意把螺栓吞掉;但若三鶯線有動工,請張志豪退選。

江怡臻則指出,只要蘇巧慧上三環三線網站看照片,就能了解三鶯線早就動工;不然也可以回到三鶯地區,體會一下市民們正在忍受的施工交通黑暗期。




圖說:葉元之(左)、江怡臻(右),邀蘇巧慧視察三鶯線工地。
(江怡臻提供)


--------------------------------------------------------------------------------









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN