太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 20 AM 05:52 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 3. 13  Edit this Page


萬芳美國賭城暖身開唱兼放鬆之旅 4月14日首度站上巨蛋開嗓
2018第一首新作「夏天的秘密」暖心推出


【記者謝淑芬/台北報導】萬芳攻蛋前,賭城先暖身!萬芳即將在4月14日登上台北小巨蛋舉行「時間仍然繼續在走」演唱會,演唱會進入倒數,過年期間,萬芳和工作伙伴們,赴美國拉斯維加斯開唱兼旅遊,萬芳說在賭城作秀好多次,唯獨此次開唱之餘,刻意給自己一個放鬆時光,好好暢遊美西。
而既然要放鬆就要徹底,舉凡直升機,乘船等海空體驗,都開心的初體驗,萬芳說:「我不是大膽王啦,但對於新鮮的事,都樂於嘗試」!除了即將站上巨蛋開嗓,萬芳也將推出最新單曲「夏天的秘密」這首由黃韻玲譜曲,萬芳寫詞的新作,可說是兩人睽違13年後的合力製作!而才開春,即已投入攻蛋準備,萬芳直呼:「今年滿滿的行程,需要逆向思考,以放鬆、平常心來面對,期待四月與粉絲的巨蛋相聚」!
自美返台後,立即投入四月攻蛋的準備,萬芳直率的表示:「目前最重要的事,是放鬆心情與工作團隊一起逐步完成演唱會前製工作」。
除了投入四月的個唱外,萬芳也將於3/12推出最新單曲「夏天的秘密」,這首新歌也被邀請做為勵志電影「溫蒂的幸福劇本」中文主題曲。
電影描述從小患有自閉症的女孩,父母雙亡後被姊姊送到特殊教育的教養院,希望可以訓練她有基本的謀生能力。
殊不知溫蒂寫作能力突出,早已創作出一部驚天動地的劇本,某天從電視上看到派拉蒙影業正在公開徵求電影劇本的廣告,生活向來規律且從來沒出過遠門的溫蒂,決心踏上長途跋涉之旅,在截止日期前將自己的創作劇本送到好萊塢!這首新單曲由萬芳寫詞黃韻玲譜曲,這是兩人自2005年後,睽違13年的合力製作。
萬芳希望透過這首歌曲,傳達我們應該多多關心周遭經常被忽視與不被了解的人事物。



圖片提供//原點概念









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

健康安心有質感 艾肉客和牛鋪專賣店開幕

台南市社會局中西區第二間日照中心揭牌

首家A級整合型長照咖啡館白河開辦 新模式讓長照服務更多元

台南市下營市場熱鬧開幕 新市場新活力展現下營特色

竹文化節溪頭藝響推出溪頭首座能聽見音樂大型竹編藝術

奧萬大布蘭原民市集隆重開幕

南投縣竹山紫南宮演大戲宿世情緣 李靜芳傳承歌仔戲

南投縣議員吳瑞芳競選總部成立

扭轉經濟 父母不用「忍」低薪 小孩好快樂

原住民族部落大學努力有成 傳承原民文化及專長訓練


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN