太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 20 AM 08:25 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 11. 14  Edit this Page


TRAVELER秋冬系列登場
流行線條蛻變魅力時裝


【記者孟倩玉台北報導】機能界代表性MIT品牌-TRAVELER旅行者,11月10日在台北時尚聖地ATT4FUN舉行2017秋冬時尚服裝秀,為旅人提供更優質的機能享受,這次秋冬新品,以時尚之都「紐約」為設計靈感,將流行線條蛻變成適合旅行的魅力時裝,嶄新的機能剪裁、印花布料更是服裝秀的一大亮點。

TRAVELER設計總監鄭永靖表示,全世界的設計師都在絞盡腦汁創造出品牌獨有的風格特性,TRAVELER每季在找尋設計主題的過程中,就像勇敢冒險的旅人,帶領大家前去領略異國之美,將那份美麗化作靈感謬思,與卓越的機能布料結合,成為機能與時尚兼具的美好事物。
而今年主題紐約,從基本款式至流行元素的設計款,版型上更顯合身俐落,創意印花及圖騰選自紐約代表性的風華年代,像是1920年的ART-DECO風潮、1960年嬉皮年華以及街頭塗鴉等元素,巧妙結合在機能布料上,引領機能時尚化的頂級價值。

TRAVELER總經理彭民雄表示,感謝大家對TRAVELER的支持,走過了28個年頭,我們不斷求新求變,將機能服飾發揮的淋漓盡緻,未來更將視野著眼在「時尚」結合「機能」的高層次品牌,讓TRAVELER站穩本土戶外旅遊品牌的龍頭地位。

GoodMorningNEWYORK,名模王心恬以一身活潑俏麗的GORE-TEX®防水外套亮麗登場,將輕薄、舒適、保暖等魅力單品,搭出今年流行感的多層次穿搭,而設計上最受關注的一大突破,就是擁有藝術印花的「GORE-TEX®防水外套系列」,顛覆過往的單色及雙色設計,讓GORE-TEX®別於以往更加有型;TRAVELER首創雙面時尚的「雙機能防水羽絨系列」與日本極輕量「GELANOTS®輕熱衣系列」,除了基本簡約色彩,外觀上更大玩幾何圖形與紐約文化概念,紮實的保暖力與輕量防水特性,是秋冬保暖單品。


模特兒穿著TRAVELER長版撥水羽絨衣,採用特殊抽皺、菱格紋線條修身比例,勾勒出女性身型的曼妙曲線,保暖且散發高貴典雅的奢華氣息。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN