太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 20 AM 08:25 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 11. 13  Edit this Page

陸軍司令部製作影片 為飛官何子雨「祈福」

【記者林富貴/台北報導】空軍幻象戰機飛官何子雨上尉於7日晚間在執行夜航訓練時失聯,陸軍司令部昨日特別在臉書專頁上製作影片「祈福」,表達對友軍同袍有難的誠摯關懷。
陸軍強調,三軍雖然在各自的領域上發揮軍事專業,但官兵對愛國的熱情、理念、目標是一致的,絕不容許外界質疑、詆毀,也呼籲國人疼惜這群投身軍旅的年輕官兵,共同為子雨祈福,希望他平安歸營,回到飛行線上,繼續捍衛領空。

陸軍司令部表示,守護國家、愛護人民,是三軍官兵勇於承擔的重責,因為有合作無間的夥伴,因為有國人的支持,是官兵能夠堅持信念,接受磨難考驗的最大力量。
國軍平日戮力戰備任務的訓練,以累積堅強的戰力;災害來臨時,則自許成為穩定民心士氣的依靠,「最早抵達,最後撤離」,從未聽見官兵喊苦、怕累,卻無悔於犧牲自己與家人相聚的時間。
民眾的「安居樂業」,就是國軍最好的回饋。

空軍捍衛領空,海軍護衛海疆,陸軍堅守寸土,軍人所謂的「勇」,是建立在對國家的大愛上,也為不負國人之所託。
陸軍鄭重呼籲,以三軍一體的「勇」,與國人的「愛」,共同為我們勇敢的戰士,為子雨祈福,「讓咱們再繼續並肩共同奮鬥」。














 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN