太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 9. 19 PM 19:18 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2020, 9. 15  Edit this Page


空軍役男入伍 基隆軍友站歡送

【記者林富貴/基隆報導】空軍070梯次次役男今日入伍,家屬及役政相關人員都到場歡送,基隆市軍人服務站藍專員也前往歡送,並向現場役男及家屬實施服務項目說明。

藍專員表示,從入伍到退伍這段期間,役男是軍人服務站服務對象,有任何事情均可向各縣市軍人服務站尋求協助;其次提醒應注意事項,特別是如何反制詐騙,除了電話向單位查證外,也可向區公所、市政府及軍人服務站尋求協助,務求有效反制詐騙情事。
藍專員也特別提醒役男,軍中交友要特別慎重,有些朋友可能是將來工作上的好夥伴,獲益良多;如不慎交到壞朋友,那將是貽害無窮,所以要格外小心;而各縣市的國軍英雄館是休假期間住宿的最佳選擇,可善加利用。
最後提醒在部隊中還要確實遵守部隊紀律,畢竟軍中和家庭及社會是不同的,唯有恪遵相關規定,才能平安退伍。

圖說:藍專員向現場役男及家屬實施服務項目說明。
(基隆軍友站提供)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

全臺首推餐前食育5分鐘 南市學童“聰明選 快樂吃”

臺南市府工務局營造公園生態 運河星鑽亮點之一 大涼生態公園開放啟用

109年役路相伴-南區縣市袍澤情深座談活動

2020基隆潮藝術:海的一日 本月25日盛大開幕 匯聚海內外15組藝術家進駐

庚子、辛丑年中元祭手爐交接 李姓宗親會承擔傳承

中秋澎派飽典國產水產品燒烤 送禮「尚澎派」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN