太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 11. 20 AM 04:26 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2019, 11. 8  Edit this Page


建國假日花市37週年慶 花卉饗宴活動9日登場

【記者林富貴/台北報導】台北市產業發展局輔導,財團法人中華花卉園藝文教基金會、台北市建國假日花市自治會主辦,台北市農會協辦的【建國花市生日快樂—花慶37週年田園饗宴】,9日至10日,在台北市建國假日花市花卉園藝推廣區展區繽紛舉辦。
37年的歲月每逢假日,一個位於高架橋下的停車場,在花市業者共同努力之下宛如神奇魔法般搖身變成美麗的都市花園,包含大安森林公園、捷運站、假日玉市、藝文特區、福容飯店與建國假日花市結合成一個獨特的假日商圈,不僅是市民朋友購花及假日休閒的場所,也是外國旅客喜愛的旅遊參觀景點。

民眾在花市採買佈置自己的家園,除讓家園色彩繽紛外,更讓整個城市綠意盎然、繽紛而美麗,這是所有市民一點一滴共同創造的美麗台北城;而花草植物是傳遞愛的使者,因此37週年慶花卉饗宴將以持續而有意義之花卉園藝推廣活動為目標。
期許帶給所有熱愛花市的朋友,一份由花與綠妝點的美麗,將輕鬆自在的大自然氣氛呈現給您,希望讓市民朋友如同回家過生日般的溫馨與自在,這樣的願景與目標是本次活動的主要目的。

台北市產業發展局長林崇傑提醒所有愛逛花市的市民朋友,建國假日花市花慶37酬賓好禮,將提供37台腳踏車贈送給喜愛花市的市民朋友,參加辦法為9、10日建國花市37週年慶期間,至建國花市的市民朋友消費滿300元即可獲得摸彩券一張,在摸彩券填入您的姓名及電話,將摸彩券投入建國假日花市第3.6.11區摸彩箱中即可參加抽獎,抽獎時間為9、10日12:00、14:00、16:00。
更多詳情可上北市產業局官網(http://www.doed.gov.taipei/)或FB粉絲專頁「北市府產業局-台北饗樂趣」(https://www.facebook.com/doed.taipei/)查詢。



圖說:建國假日花市,花慶37酬賓好禮等您來。
(台北市產業發展局提供)










 

 
  綜合新聞

南投林區管理處與二林國小 攜手護樹延伸島嶼生命綠

南投家扶才藝隊&學校暨社區方案成果發表

黨揆陪同 蔡培慧陳癸佑搶頭香

公有設施、土地不得設置競選廣告、私有設施所有人有權說NO

智慧城鄉嘉年華1123熱鬧開幕 台南市長黃偉哲讚公私協力台南市宜居又智慧

瞄準南向商機 中小企業國際高峰論壇成果發表

屏東第二選區立委候選人蘇震清在東港站街頭拜票

梅州大埔西河鎮北糖村 塑造美麗鄉村展現客家文化之美

邀請您參加口訣歌曲一起唱活動,贏健康又賺活動好禮哦!!


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN