太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 1. 23 AM 10:41 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2019, 9. 11  Edit this Page


基隆軍友站歡送陸軍訓089梯役男入伍

【記者林如恩、林紹榮/基隆報導】陸軍訓098梯次役男11日入伍,家屬及役政相關人員都到場來歡送,基隆市軍人服務站盛其倫站長也到場歡送,並向現場役男及家屬實施服務項目說明。

盛站長表示,役男是軍人服務站服務對象,從入伍到退伍這段期間,有任何事情均可向各縣市軍人服務站尋求協助,軍人服務站是家屬和軍中最好的溝通橋樑;其次提醒役男於訓練中心或部隊時,務必將單位電話及主官姓名告知家人,嚴防詐騙事情發生,家屬如仍有疑問,可向區公所、市政府及軍人服務站尋求協助,務求有效反制詐騙情事。
盛站長特別提醒役男,訓練期間注意身體的保健,尤其是身體有不舒服時,一定要向幹部反映,做最妥善的照顧;而各縣市的國軍英雄館是休假期間住宿的最佳選擇,可善加利用。

最後,盛站長提醒役男在部隊中,要確實遵守部隊紀律,畢竟軍中和家庭及社會是不同的,唯有恪遵相關規定,才能平安退伍。




圖說:盛站長提醒役男在部隊中,要確實遵守部隊紀律。
(基隆軍友站提供)









 

 
  綜合新聞

春節期間防酒駕南投警札根宣導 藉由學童提醒家長酒駕罰很大

南投縣警察局信義分局機器戰警 加入金融機構安全維護民眾驚豔

南投縣議員游顥接任救國團竹山鎮團委會第16屆會長

臺大實驗林109年度鳳麓茶馨茶花展鳳凰自然教育園區展出

台南市政府新任經發局長、社會局長宣誓就職

台南歸仁專責救護隊成軍授旗

三峽台北榮家反共義士齊聚自由鐘下 重返123自由日的榮耀

2020臺灣戲曲藝術節「出走・女子圖鑑」登場


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN