太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 10. 20 AM 02:20 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 9. 21  Edit this Page


出席重陽敬老活動朱立倫祝福阿公阿嬤越來越健康

【記者林富貴╱新北市報導】新北市長朱立倫昨日前往永和區國父紀念館,參與重陽敬老義剪、義燙、義診活動,現場湧入數百名長輩,在髮型設計師巧手剪燙之下,每個長者都擁有自己喜愛的新造型,朱立倫也祝福每位阿公阿嬤越來越健康、快樂。

該動今年是第15年舉辦,朱立倫表示,他每年都到場支持,雖然適逢新北防災日,一早有相當多行程,但依然到場與大家同樂,感謝曼都集團以及許多醫療機構、婦女會和響應的社團、企業及店家,每年都全力支持,給予很多協助。
這樣的愛心就像是一輛幸福列車,讓許多長輩在重陽佳節前夕,內心充滿喜悅,希望這個活動可以越辦越好,為社會持續付出,能有更多好朋友一同來參與,也祝福所有阿公阿嬤年輕美麗、健康快樂。



圖說:髮型設計師為阿公阿嬤們義剪、義燙。
(記者林富貴攝)










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投林區管理處加強山林守護

2017樂活南投139自行車百K挑戰賽

航向夢想燈塔

國立彰化生活美學館辦理

金秋環境季共同守護環境整潔

106年樂齡人口文化近用計畫

南投縣長林明溱出席參與

南投縣政府消防局碧興分隊進行救助演練精進救助戰技

藍染茶席工藝秀出在地文化植粹手感染織工藝展


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN