太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 18 AM 06:53 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 9. 13  Edit this Page


美力高校翁滋蔓林逸欣
Chocola BB Plus新品站台


【記者孟倩玉台北報導】隨著暑期到了尾聲,許多學子們己經紛紛返回校園,學校也都陸續開課,跟這股開學風潮,日本ChocolaBB特別選在9月9日以及9月10日,於台北華山藝文中心,開設了日式高校風格的美力高校,陳設佈置上更是別出心裁,以模擬教室的風格來呈現,此外,在這兩天的活動時間,還邀請到許多甜美藝人到場開學助陣,像是:翁滋蔓、林逸欣、卓文萱、袁艾菲等,而且現場還可以購買到剛於台灣上市的新品ChocolaBBPlus。

這次ChocolaBB在華山所開設的美力高校,主打日系學校風格,當你一走進去時,除了看到ChocolaBB的眾多產品之外,還可以走到現場提供的巨型學生證拍照框,拍出專屬自己的美力高校學生證。
在校史室時你可以看到ChocolaBB產品歷史;音樂教室還能聽到、看到ChocolaBB新推出的廣告內容。
美術室與理科教室,將呈現ChocolaBB的美術設計圖、年度代言人的照片以及相關的產品成份表。

通常國人如果想購買ChocolaBB時,不是在藥妝店購買,就是在網路平台選購,有些商品甚至只能託朋友到日本玩時買回來,這次配合美力高校活動暨新品發表會,特地將剛在台上市的ChocolaBBPlus產品搬到現場販售,此外更推出限量驚喜福袋,活動期間每日上午及下午前20名購買福袋的民眾,即可獲得與活動嘉賓進行合照。

ChocolaBB系列商品一直以來都是赴日旅遊時在藥妝店必買的品項之一,其中最受歡迎的莫過於ChocolaBBPlus,而現在這款熱銷商品也終於在台推出,為什麼ChocolaBB這麼受歡迎呢?主要是它主打高單位活性型的維生素B2,不須經酵素轉化,吸收速度較快;此外還有添加維持能量正常代謝的維生素B1、維生素B6、菸鹼酸以及泛酸,讓你天天都活力滿點,健康有朝氣的迎接每一天。

更多的ChocolaBBhttp://www.chocola.com.tw/



圖:翁滋蔓(右)林逸欣(左)配合美力高校活動暨新品發表會









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN