太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 21 PM 13:18 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2019, 3. 15  Edit this Page


蔡英文總統接見瓜地馬拉國防部部長納爾達中將

【記者林富貴/台北報導】在國防部長嚴德發及參謀總長李喜明陪同下,總統蔡英文15日上午接見瓜地馬拉國防部長納爾達中將(Gral.DeDiv.LuisMiguelRaldaMoreno),感謝瓜國長久以來在國際場合對台灣的支持,並盼未來有更多互動交流,建立兩國更緊密的夥伴關係。

蔡總統表示,歡迎納爾達部長再次訪問台灣,也很高興能與部長再次見面交流。
前年,部長來台參加遠朋複訓班,隨後上任以來,也對台瓜兩國的軍事交流合作,有許多的貢獻。
部長此次來訪更展現出瓜地馬拉對台灣邦誼的重視。
台灣和瓜地馬拉建交已經超過80年,兩國之間緊密交流、相互扶持。
在去年,不論是台灣發生花蓮震災,或瓜地馬拉遭遇火山爆發天災,兩國都彼此關懷協助。

最後,蔡總統請納爾達部長向莫拉雷斯總統,轉達來自台灣的問候及感謝。
蔡總統相信部長這一趟訪問,對台灣有更深入的認識和了解,也期待未來有更多的互動交流。

圖說:蔡英文總統歡迎瓜地馬拉國防部長納爾達中將到訪。
(總統府提供)










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺灣歷史資源經理學會舉辦街拍活動

台南智慧車位偵測系統-地磁佈建計畫啟動

桃市108年到宅沐浴車交車典禮

國際自由車環台賽南投縣站20日登場

均衡攝取健康飲食我的餐盤6口訣

台南市不動產評價委員會決議


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN