太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 21 PM 13:20 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2019, 3. 14  Edit this Page


DANCING CRAB蟹舞 將手抓海鮮變粉嫩

【記者林富貴/台北報導】娛樂型手抓海鮮餐廳《DANCINGCRAB蟹舞》,自進駐微風南山atre後就掀起一股「頭帶螃蟹頭飾吃螃蟹」拍照風潮,隨著櫻花季節到來,蟹舞也推出誘人的「粉紅櫻花派對餐」,除了沙拉淋上粉紅醬汁的外衣,飲料換上粉紅色的新品外,連海鮮也供應季節限定的檸檬覆盆子醬;此外招牌的45分鐘一次舞力全開,有櫻花系啤酒女孩帶來春天的氣息,門口的螢幕式拍貼機也特別設計活潑的櫻花外框,讓您置身歡樂活力與美味料理之餘,一同感受全方位新春的味道!跟櫻花一樣季節限定的粉紅櫻花派對餐,每套2人份2200元,內容包括海鮮包組合、蟹肉餅、沙拉、薯條、烤雞翅、義大利麵與飲品等,即日起推出至4月3日止(另加一成服務費)。

欣葉國際餐飲股份有限公司公關經理劉明如表示,春天當然要大啖清鮮的蔬菜!粉紅沙拉除了有清脆的生菜外,還淋上了以草莓醬、檸檬汁調成的粉色沙拉醬,微微的酸甜滋味讓人胃口大開;另外,純手抓海鮮的美味重點,就在於新鮮海鮮結合吮指回味醬汁的完美搭配;除常態性供應的「蟹舞招牌醬」、「黑胡椒醬」,或是與義大利麵、麵包最為搭配的「起司奶油醬」、以及帶有檸檬芳香的「檸檬蒜香醬」可選擇,還另打造「檸檬覆盆子醬」,清爽酸香的春天氣息,相當受到女性顧客的歡迎。

除粉嫩嫩的餐點,飲料上也要冒出粉紅泡泡!以蔓越莓汁、柳橙汁等為基底的「櫻花檸檬潘趣」,帶著漸層的粉紅色彩呼應春天的樣貌,打卡拍照皆賞心悅目!喜歡微醺感受的可以選擇以葡萄氣泡酒調製的「櫻花貝里尼」,有近似香檳的口感與外觀,把用餐氣氛妝點得更迷人;此外《DANCINGCRAB蟹舞》平均每45分鐘一次讓人血脈噴張、由蟹舞店員們帶來啦啦隊般的熱情舞蹈與互動式的歡樂酒飲促銷,4月3日前啤酒女孩也會換上卡哇伊的櫻花系服裝,歡樂的氛圍、四射的活力,讓您邊享用美食,邊沉浸在娛樂超值的用餐新體驗。

業者指出,一進入《DANCINGCRAB蟹舞》,就像進入歡樂的嘉年華派對,踏出《DANCINGCRAB蟹舞》也要您帶著美好的回憶離開,於《DANCINGCRAB蟹舞》餐廳入口處設置的螢幕式拍貼機,自開幕後隨著新年、情人節等節日也變換不同的外框,拍貼機也在蟹舞櫻花季期間,換上櫻花框新面貌,吸引顧客紛紛駐足、戴上趣味螃蟹頭飾,在螢幕前留下最佳影像。




圖說:粉紅櫻花派對餐+期間限定生日蛋糕款,值得品嚐。
(欣葉國際餐飲股份有限公司提供)




--------------------------------------------------------------------------------









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺灣歷史資源經理學會舉辦街拍活動

台南智慧車位偵測系統-地磁佈建計畫啟動

桃市108年到宅沐浴車交車典禮

國際自由車環台賽南投縣站20日登場

均衡攝取健康飲食我的餐盤6口訣

台南市不動產評價委員會決議


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN