太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 21 PM 13:19 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2019, 3. 14  Edit this Page


國小師生樂樂棒球比賽在新莊瓊林球場開打

【記者林富貴/新北市報導】由新北市教育局推出的運動樂活系列活動--國小師生樂樂棒球比賽,今日在新莊瓊林球場舉辦開幕儀式,各組共計122隊報名,參賽三天賽程分6個場地陸續舉行,首日為國小組四年級及五年級預賽,第二天為三年級及五年級決賽,第三天另訂於4月27日為六年級以及行政組預、決賽,讓新北市的國小師生一起快樂揮棒。

新北市教育局副局長黃靜怡親臨現場,邀請親師生踴躍參加行政組比賽,讓校園充滿活力與運動風氣,一起以行動響應「新北動健康」,藉由運動樂活系列相關活動一起學習「玩運動、動健康」。

教育局表示,在所有參賽隊伍中,以萬里國小最受矚目。
學校雖地處偏遠卻是新北市運動樂活系列活動樂樂棒球的常勝軍,去年該校參加本賽事,囊括三年級組、四年級組、五年級組冠軍,可說是去年賽會的三冠王。
本次比賽也報名三到六年級全部四個組別的賽事,尤其去年賽會的三、五年級組冠軍也以原班級參加今年的四、六年級組,是否能完成另類『衛冕』在本次賽會中也倍受期待。

圖說:樂樂棒球比賽開打,參賽學子樂在其中。
(新北市教育局提供)




--------------------------------------------------------------------------------









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺灣歷史資源經理學會舉辦街拍活動

台南智慧車位偵測系統-地磁佈建計畫啟動

桃市108年到宅沐浴車交車典禮

國際自由車環台賽南投縣站20日登場

均衡攝取健康飲食我的餐盤6口訣

台南市不動產評價委員會決議


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN