太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 3. 31 PM 22:23 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 9. 4  Edit this Page


烈日豔陽也無懼
YUANLI 願麗 掀起夏日養護革命!


【記者謝淑芬/台北報導】近期連日高溫,創下120年以來新紀錄!加上每到夏季初秋,台灣全島紫外線指數總是飆到8以上,曝曬指數也長期標示為過量與危險級,意味著在完全沒有防曬措施下,20分鐘內就有被曬傷的疑慮。
紫外線帶來的肌膚危害,除了黑色素沈澱導致曬黑、斑點之外,還會破壞肌膚結構,加速肌膚老化進而削弱肌膚免疫防禦力。

面對紫外線這個無所不在的肌膚天敵,難道就需要放棄所有夏日活動嗎?擁有15年臨床經驗的明星名模御用醫美女王廖苑利醫師,以皮膚生理醫學為基礎提出,幫助大家了解只要增強肌膚對抗陽光的防禦力,享受夏日戶外活動一點都不會是問題!
要擁有健康美麗的肌膚,除了必需具備健康的皮膚底子之外,因應外在環境與生理狀況的變動會引發肌膚不同的反應,因此在保養品的選擇上必需隨膚況變化調整。

本身就熱愛運動的苑利醫師特別提醒,從事戶外活動更要加強防曬的工作,因為紫外線就是加速肌膚老化的最大殺手!紫外線中的長波UVA無法被雲層或窗戶阻隔,全年全天不分陰雨都存在,對皮膚傷害也最深入,且UVA能穿透至肌膚底層,造成無法逆轉的老化傷害。

主播林書煒在認識廖苑利醫師的親研理念之後,瞬間成為YUANLI的忠實粉絲。
林書煒忍不住在節目中分享的新歡,即使是不用上妝的日子,將素顏作為保養最後一道程序擦上,依然可以在讓肌膚休息的同時,打造輕盈無負擔的明星美肌。
YUANLI願麗美妍中心https://www.yuanlibeauty.com/









 

 
  綜合新聞

玉山國家公園管理處呼籲為牠好不餵牠最好請勿餵食野生動物感恩感恩

火金姑來喫茶 鹿谷鄉竹豐社區螢河季開跑囉

南投縣久鑫科技、閎泰科技捐贈救護車 縣長林明溱致贈感謝狀

防疫不停議 台南市議會為定期會作好準備

高速公路服務區安全防疫升級

南市創全台之先 公私合辦旅行業者培訓轉型 第1梯次獲核定近300萬

落實營養教育提升免疫力打造身心的防護罩

孟焦畫廊藝術交流 陳明貴大師選擇創作持續的走不負初心

花蓮榮服處辦理太魯閣長春祠春季祭祀大典


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN