太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 21 PM 16:37 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 11. 9  Edit this Page


吳國棟力挺張晉婷 在新莊裕民市場掃街拜票

【記者林富貴/新北市報導】新北市議員候選人張晉婷昨日上午在新莊區裕民市場逐一掃街拜票,希望加強更貼進民眾、聽取民眾的聲音,有全民最大黨之稱的吳國棟力挺無黨籍的張晉婷全程陪同掃街拜票,所到之處的攤商與民眾不少前來打氣加油,還有熱情的民眾送上蘿蔔、鳳梨表示好彩頭,這段時間張晉婷奔走大大小小的市集,感受許多可愛熱情的民眾給她的支持與鼓勵,她更是堅定的表達為民服務一定堅持到底的決心。

張晉婷表示很感感恩一路以來不離不棄的團隊已經邁入第3屆了,還有一群一直支持她的鄉親,沒有黨的靠山,但因為有鄉親們的支持,張晉婷堅定要做該做的事,人民是最大,要做人民的議員,過去10年來如1日張晉婷一直守護著地方老弱婦幼,不間斷的服務鄉親,現在張晉婷需要您的守護。
雖然歷經了被抹黑的起伏,但張晉婷的心一直與民同在,把抹黑當吃補,張晉婷誠懇及堅定的表示:請大家一定要相信我,未來大新莊的建設與服務、新莊、五股、泰山、林口,只要有我張晉婷不會讓大家失望,我的服務與大家在一起,心與大家一起,未來與大家一起努力。

吳國棟老師說,8年前為婷婷站台,今年一樣為她站台,始終支持婷婷,這幾年看著婷婷即使卸任沒有任何黨的資源,仍然不停止的地方服務,承受各方極大的壓力,這次為她站台希望大家再給她一次機會,讓她有機會為大家繼續服務,做人民的議員。
張晉婷認真打拼服務大家,希望市民也能肯定她的努力,並投下支持的選票,讓她能繼續為民服務。



圖說:吳國棟力挺張晉婷,兩人一起掃街拜票。
(記者林富貴攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處池玉蘭處長關懷訪視內湖區弱勢榮民眷

臺北市榮民服務處池玉蘭處長拜訪前輔導會主委胡鎮埔上將

臺北市榮民服務處協助年長榮民進住榮家頤養天年

少年深夜流浪街頭 員警協助找到家屬

海風出版社勇往直前  走過十九年承先啟後輝煌再現

打造SMART新視界合併散光矯正白內障醫療新趨勢

恆春鎮衛生所榮獲全國高齡友善健康照護機構典範獎


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN