太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 10. 25 AM 03:43 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2021, 10. 14  Edit this Page


中華佛教善緣慈善會致贈重陽禮金 關懷台北榮家住民

【記者林富貴/新北市報導】九九重陽節,中華佛教善緣慈善會特地致贈重陽禮金給台北榮家百歲人瑞及長輩,長輩們對於慈善會的善行皆備感在心。

以宣揚佛教教義導引世人向善及普行慈善功德之弘法與利生兩大志業為宗旨的「中華佛教善緣慈善會」,於民國93年7月成立,不間斷地在幫助許多的貧病弱勢人士,其大愛無私的奉獻令人感動及感佩,另外張騰龍會長的父親也是榮民,更能體會榮民前輩半身戎馬,犧牲奉獻,用生命保衛國家的辛勞,所以多年來對榮民前輩的關懷與照顧不遺餘力。

因疫情關係,張騰龍會長無法親自向榮民長輩們表達關懷祝賀,特別囑託台北榮家主任劉化宇代為轉發,劉主任旋即前往各堂隊代為致贈重陽禮金1000元給9位百歲人瑞、89歲以上之耆老榮民每人200元,祝福長輩們健康長壽,幸福平安。

劉化宇主任表示,對於中華佛教善緣慈善會致贈重陽禮金給榮家榮民長輩,致上最高的敬意及謝枕,劉主任也祝福所有榮民前輩們重陽節快樂,平安健康喜樂。


圖說:劉化宇主任前往各堂隊代為致贈重陽禮金。
(台北榮家提供)









 

 
  綜合新聞


新北記者職業工會、中華民國治安服務協會歡喜二日遊

彰化就業博覽會 彰化榮服處助退除役官兵就轉業

金門榮服處辦理新住民生活適應輔導活動

安養中心失智勞人走失 南投竹山分局警員熱心即時尋獲

魚池鄉農會辦理2021地方特色紅茶評鑑競賽 提升茶葉品質協助農民做行銷

基市聯盟杯籃球錦標賽 圓滿落幕

基隆美力校園運動計畫三部曲 改造全市16所校園空間 東岸廣場三樓展成果

成大老人醫院動土 打造無牆化社區高齡整合照護新典範

南市110年度地籍圖重測結果將辦理公告 地政局提醒所有權人確保自身權益!

浪犬入侵保護區咬死黑琵 議員吳禹寰呼籲市府重視









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.