太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 9. 23 PM 20:08 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2021, 9. 14  Edit this Page


秋節前夕 板橋郵局送愛心 關懷新北榮民眷

【記者林富貴/新北市報導】每年三節,板橋郵局都會捐贈物資給新北市榮服處轉贈亟需照顧的榮民眷表達關懷,在中秋節前夕,板橋郵局再次主動聯繫榮服處捐贈愛心物資一批;今(14)日板橋郵局盧宏哲副局長代表該局捐贈,由新北榮服處林火土處長代表受贈,並回贈感謝狀以申謝忱。

林火土處長表示,板橋郵局長期藉由郵務士的服務網絡與送信之便,持續、深入地方關懷獨居老人生活起居,秋節前夕,特別準備了愛心物資,提供給地區的長輩。
盧宏哲副局長表示,板橋郵局特別挑選了結合節日的文旦、營養的堅果酥及胡麻乾拌麵等物資,希望收到物資的長輩們開心過節。
目前新冠肺炎疫情未趨緩,但長期與新北市榮服處合作,持續關懷新北需要照顧及扶助的榮民眷,不曾間斷,希望長輩們收到郵局給的溫馨關懷,開心平安的渡過中秋佳節。

在捐贈活動結束後,林火土處長旋即至永和區將愛心物資致贈給高齡91歲的翁爺爺伉儷,除轉達板橋郵局的關心外,並提醒爺爺新冠肺炎疫情仍然嚴峻,外出要配戴口罩、勤洗手,避免出入公共暢所,做好防疫工作,謹慎防護,也預祝榮民眷們都能過一個平安愉快的中秋節;近日內,榮服處將迅速轉發板橋郵局所捐贈的愛心物資至轄內亟需關懷的榮民眷手上。


圖說:板橋郵局盧宏哲副局長(前中右)捐贈愛心物資,由新北榮服處林火土處長代表受贈(前中左)。
(新北市榮服處提供)









 

 
  綜合新聞


台中市南區役男入伍兵種抽籤 台中軍友站宣導

台東榮服處、新北記者職業工會參訪大武山生態教育館

林姓上士於漢光演習期間身體不適 台東軍友站慰問

基隆紫雲宮慈善功德協會準備各類民生物資捐贈台東地區榮民眷

暖心送愛至台東 新北記者職業工會頒發台東地區績優榮民眷子女獎助學金

魚池鄉農會紅茶公開採購 大力行銷「日月潭紅茶」保障農友收入

水土保持局邀請職人帶路體驗田野生態、農事與食農教育

移民署關懷移工活動 南投縣服務站母語宣導非洲豬瘟

竹山四野溪護岸淘空危及道路、民宅 南投縣林明溱縣長會勘責成搶修減災

海科館職涯探索職人體驗 「一日小水手」跟著船長出海去









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.