太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 1. 20 PM 18:31 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 6. 13  Edit this Page


宋之凡遠赴香港行銷Monazu

【記者林富貴/台北報導】在基隆市政府「青年創業孵育獎勵補助計畫」的支持下,基隆文創之子宋之凡成立了「Monazu之凡工作室」,也因此有了能力再創新鞋,6/9~6/10遠赴香港JCCAC手作市集做「新鞋發表會」,行銷基隆Monazu新創手工鞋,獲得當地Monazu粉絲的熱烈支持與回響。

JCCAC每季舉行一次週末手作市集,作為手作人展示及銷售自家設計手作產品的平台,日前邀約一百三十位手作人參與,除香港本地手作人,另有來自中國大陸、日本、台灣及泰國等地的手作人。

Monazu之凡工作室新創手工鞋,是台灣基隆青年創業典範,借助基隆市政府的鼓勵,產創出兼具溫度與品味的新創手工鞋,不但穿得舒適,同時具有個人風格,相當受到香港粉絲的歡迎,也因此受邀到香港著名的JCCAC手作市集作新鞋發表會,展售Monazu的最新鞋款及牛仔系列經典款。

宋之凡表示,近日忙於整理工作室及研創新鞋款,雖然忙碌但是很充實,感謝基隆市政府對青年創業的支持與輔導,讓他有機會產創新鞋款,才有能力到香港參加JCCAC的手作市集,進行新鞋發表會,希望能藉由這次的跨國展示,讓更多人看到台灣傳統特色與新創的手工鞋產業,也期待自己的Monazu新創手工鞋能躍升國際舞台,成為基隆人的驕傲。




圖說:Monazu新創手工鞋,獲得當地Monazu粉絲熱烈支持與回響。
(宋之凡提供)


--------------------------------------------------------------------------------









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

台南市發放兒少愛心餐食券 啟動歲末弱勢關懷機制

南市春節期間交通疏導 三箭齊發一路暢行

暖冬久旱雨少 冬筍收購創高價但農民苦哈哈

南投縣政府己亥年新春邀請25位書法家 揮毫贈春聯喜迎金豬年

南投縣婦幼館讓愛飛揚寒冬送暖披薩傳情

情定秀琴緣份天成 人生最溫暖的時刻攜手相伴真情永在

關懷弱勢 年節送愛心攜手做公益 林俊憲與蔡筱薇邀歲末捐贈白米


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN