太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 6. 21 AM 04:49 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 6. 12  Edit this Page


Ella”齒”度全開 兩大秘招搶家中C位
首露誘惑「粉色肌」嬌喊「我的超粉紅」!


【記者謝淑芬/台北報導】時尚人妻Ella陳嘉樺,婚後女性魅力大爆發,當了勁寶媽的Ella更是“齒”度全開。
日前(9日)出席代言品牌活動,透露有了勁寶後,時常擔心在家失寵,為此費盡心思,祭出兩大私房秘招鞏固家中Center地位。
Ella一出場便大方分享秘招一,自爆擁有不輸給小姐姐的誘惑「粉色肌」,嬌喊「我的超粉紅!」。
注重健康的Ella提到,平時都靠Oral-B牙齦專護牙膏的綿密泡沫,深入清潔累積在牙齦溝的有害物質,才能維持「粉色」健康牙齦。
除了粉色牙齦外,Ella更首度公開另一大爭寵神器「私密嬌嗲起床鬧鈴」每早靠它Turnhimup!現場害羞示範叫起床聲,令粉絲聽了直呼「好酥麻」
身為專業的牙齦專護品牌代言人Ella,自信滿滿擁有健康的粉紅色牙齦,向現場主持人與觀眾放話「粉紅女王就是我本人!」讓主持人張兆志忍不住嗆聲,現場請來專業牙醫師鑑定,更準備一系列專業問答,挑戰Ella對粉紅牙齦的保養知識,只見Ella輕鬆自如,不時反應題目太簡單,直呼:「不再爭了,我才是最強粉紅Queen!」,還有餘力邊分享Oral-B牙齦專護牙膏的驚人綿密泡沫!
主持人也進一步追問Ella,在家起床第一件事會做什麼?Ella笑稱:「當然是要檢查有沒有香香的~」多數人都怕睡了一覺口腔有異味。
Ella說他從不擔心,因為口腔異味多有可能是有害物質累積在牙齦溝,所以只要用對牙膏、搭配正確刷牙習慣照顧好牙齦,就能與親密的家人一早就有浪漫又清新的開始。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

國立彰化師範大學美術系師生創作展

鹿谷鄉初鄉村長林如松榮獲全國特優

南投縣歡慶警察節

正瀚生技全球研發中心暨營運總部開幕

強化反毒觀念暑假前辦理青春專案預防犯罪宣導

梅雨來報到南投林管處呼籲登能高越嶺步道留意路況

南投醫院護理之家作夥包粽慶端午

帶動玩科學風潮 竹山高中科學志工團隊

曼妙夏夜豔陽西下沐風觀影

仁愛之家端午節萬粽一心粽心傳愛活動


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN