太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 17 PM 16:45 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 6. 12  Edit this Page


愛老人端午動起來 張晉婷包粽傳愛到華山

【記者林富貴/新北市報導】華山基金會發起「2018常年服務暨愛老人端午動起來」活動,許多天使站陸續響應了這個活動,各縣市活動以不同型態方式進行熱鬧非凡,但其實目前許多天使站仍急需支援。

該基金會五股天使站站長張乃文表示,非常感謝一向樂於行善的五股林阿仁慈善基金會執行長(新北市議員參選人)張晉婷給予即時的支援,眼見著端午佳節就快到了,但她與泰山站的站長黃雪玲仍在為粽子不足量發送而發愁,張晉婷一口氣答應補足缺的數量,馬上慷慨解囊提供210份的端午粽子,讓她們心裏鬆了一口氣,感激在心裏。

張晉婷說,很高興自己能夠付出一點點心意,希望藉由端午佳節的粽子傳達包住滿滿的關懷與愛給獨居老弱長者,也希望拋磚引玉讓大家一起注意這個用心照顧我們家鄉老人家的團體-華山基金會。

一直以服務年長者為使命的華山基金會,以失能、失智、失依長輩為主要服務對象,希望能喚起大眾「敬老」的精神,全省383鄉鎮設有愛心天使站,希望能做到更普及,全省的天使站目前資源都非常匱乏,希望各界能給予多方的協助。




圖說:華山基金會五股站站長張乃文(左一),林阿仁慈善基金會執行長張晉婷(左二)泰山站站長黃雪玲(右二)與新店站站長-楊雯婷,希望各界能給予多方的協助。
(記者林富貴攝)


--------------------------------------------------------------------------------









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

究好豬50嚴究美食地圖活動開跑 探索台灣最經典的豬肉美饌

穿越千年不敗單品,玉魚展帶您一同窺探風靡千年之珍稀古物

金擘獎發威!墾丁賓館再奪顧問機構團隊獎!

法務部與教育部舉辦 法規資料庫競賽頒獎

基隆與日本三扶輪社

打造花蓮智慧觀光友善城市計畫


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN