太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 13 AM 07:11 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 5. 16  Edit this Page


台酒玉山高粱酒 2018國際烈酒大賽 首戰即摘金

【記者/石劍青報導】舊金山世界烈酒大賽(SFWS,SanFranciscoWorldSpiritsCompetition)日前公布評選結果,台酒公司捷報連連!台酒旗下「玉山台灣高粱酒」、「瓷瓶玉山二鍋頭」等熱銷高粱酒產品摘下金牌,「玉山台灣高粱酒(精選窖藏)」更榮獲雙金牌獎!讓世界看到,最優質的白酒來自台灣!
值得一提的是,台酒於去年底甫推出的「玉山六年陳高(黑標)燈會紀念酒」,不但在市面上銷售熱烈,今年度首次披掛上陣參賽,即一舉摘下金牌獎,成為今年賽事中不可忽視的一顆閃亮新星!台酒公司董事長吳容輝表示:「高粱酒的產製是最耗工費時的,考驗著一個酒廠的工藝技術及穩定性。
從原料開始,每一道製酒過程都是影響酒體風味的關鍵;再經過嚴密的甕藏儲酒,酒體又更進一步熟陳,才使高粱酒可展現出更豐富的層次風味!」台酒從公賣局時代即開始產製高粱酒,是台灣第一個產製高粱酒的酒廠,擁有超過一甲子的製酒工藝及得天獨厚的儲酒條件,自然可產出更多優質的好酒,滿足高粱酒老饕的胃口!
舊金山世界烈酒大賽只是今年度烈酒競賽的第一戰,後續一連串國際烈酒大賽結果將更精采可期。
消費者不妨一起品嚐看看台酒公司這些經典賽事獲獎酒,挑戰看看自己對白酒的評鑑品味!
2018舊金山世界烈酒競賽(SanFranciscoWorldSpiritsCompetition,SWSC),台酒獲獎酒品名單:
雙金牌獎DoubleGold??玉山台灣高粱酒(精選窖藏)
金牌獎GoldMedal玉山台灣高粱酒
金牌獎GoldMedal玉山瓷瓶二鍋頭
金牌獎GoldMedal玉山高粱酒六年陳高(黑標)
金牌獎GoldMedal玉山台灣高粱酒禮盒(客家花布)
銀牌獎SilverMedal玉山台灣高粱酒六年陳高禮盒
禁止酒駕酒後不開車,安全有保障


▲台酒2018SFWSC烈酒大賽獲獎產品,左起:玉山台灣高粱酒禮盒(客家花布)、玉山台灣高粱酒(精選窖藏)、玉山台灣高粱酒、玉山高粱酒六年陳高(黑標)、玉山台灣高粱酒六年陳高禮盒、玉山瓷瓶二鍋頭。
















 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

台南首座失智症老人團體家屋 提供24小時照顧服務

台南市長李孟諺參與高架防墜體驗

南投縣政府舉辦移民節及多元文化 慶祝活動內容豐富熱鬧滾滾

集集陶藝節暨添興窯63週年與11月壽星齊聚慶生熱鬧滾滾

ICARE身心障礙與高齡者輔具通用設計賽 東南科大囊括五分之一奬項

和平之焰年會維也納召開 東方文化饗宴觸動人心

法國公墓舉行紀念儀式 祝禱世界和平

議員選戰民主聖地烽火連天


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN