太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 4. 22 PM 14:46 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 4. 17  Edit this Page


歌林涼夏商品話題新秀
旋風呼嘯來襲搶先上市


【記者孟倩玉,謝淑芬報導】天氣越來越熱,溫度計甚至已動輒衝破28度!為了對抗預計到來的炎夏,歌林品牌家電持續推出新品。
包括方便辦公室收納與攜帶的全新歌林四方DC循環扇KFC-A901、超強大出風量的歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S,鎖定上班小資族還有居家消費群。

憶聲電子業務處小家電主管楊怡芬表示,今年天氣好像熱得特別早,三月天就已經動輒23/24度,四月天更甚至到28/30度。
而且早晚溫差大,對許多消費者來說,現在就開冷氣好像有點太over,但是甚麼都不開,結果就是悶出一身汗。

考慮到消費者的需求,歌林搶先兩款涼夏新機。
楊怡芬指出,全新歌林四方DC循環扇KFC-A901可以說是台灣品牌第一台四方形循環扇。
這樣的設計特別適合辦公室上班族群使用,四方造型不僅簡約整齊,而且方便與OA系統櫃收納。
同時四方DC循環扇KFC-A901還有靜音吹拂、3D立體擺頭功能、LCD面板室溫顯示、8段風速調整、1-9小時定時開關機設定。
使用簡單,方便上班小資族快速排熱,放在辦公桌下方直追,就能驅暑降溫。

另一台歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S,則是目前市面上少有的三合一功能涼風扇,楊怡芬稱之為「變形金剛」。
因為具有機體調整功能,可以當立扇、桌扇、壁扇使用,可以因應多種不同環境,方便消費者組合設定。
同時,更採用了新型的五片特殊扇葉設計,不僅風量大,風力強勁,而且導風快速。

全新歌林四方DC循環扇KFC-A901、歌林三合一18吋涼風扇KF-A1801S預計四月底上市,建議售價預計都將壓低在3000元以內,CP值超高。
歌林網路通路、各地經銷商都有銷售。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣警察局信義分局辦理應變處置

埔里天后宮媽祖文化節

鹿谷分駐所女警詹雅畬積極

名間鄉受天宮玄天上帝萬壽慶典發送壽桃與福袋

富邦慈善基金會重返信義國中展開圓夢三十計畫

肺癌男痛到想放棄至南投醫院

南投高中畢業生藍田書院文昌帝君祈福

陸軍特戰指揮部特一營山隘行軍訓練

竹山秀醫院藝廊山之美公益攝影展

肺癌男痛到想放棄至南投醫院


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN