太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 19 PM 18:01 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 3. 14  Edit this Page


手搖美味都在茶攤一街
泰山推茶飲經濟新藍海


【記者謝淑芬,孟倩玉報導】泰山企業攜手COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄首創推出聯名飲品,3/12日舉行《茶攤一條街》新產品上市發表會。
精選出三家手搖茶品牌之經典人氣飲料,推出「甜橙金萱」、「招牌烤奶」及「檸檬小紫蘇」,將現搖般的完美比例好滋味,透過現代化生產技術為品質恆定把關,讓手搖美味裝進新鮮屋紙盒裡,一舉進軍遍布全台的各大便利商店,開闢出手搖茶經濟全新藍海,讓消費者在便利商店也能隨手買到經典的手搖美味!此創舉也讓泰山企業行銷副總經理雷松清、日出茶太王耀輝董事長、水巷茶弄李政憲行銷總監、COMEBUY市場行銷及品牌設計部林素吟總監首度齊聚一堂。

泰山企業雷松清副總經理表示,與手搖名店合作的想法在2016年夏天萌芽,在這個行銷4.0的時代,消費者早就透過網路串連,手搖攤跟包裝飲料不應該只有競爭的關係,因此,經過一年多的努力,終於催生《茶攤一條街》這個系列飲品,COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄願意攜手一起冒險創新,對這三家連鎖體系來說,一口氣多了超過一萬個銷售據點,而對泰山來說,更開創了包裝飲料新的可能!
雷松清副總經理更展現出拓展《茶攤一條街》版圖的決心,記者會現場的主持人納豆也是投資手搖茶品牌的負責人,會中也忍不住詢問:「有沒有考慮過和良辰吉時合作?」
記者會現場還邀請到廣告女主角辜莞允Nono出席記者會,女神級的Nono本身就非常喜歡喝手搖飲,《茶攤一條街》的出現對她而言是一大福音,一次三種不同口味難分軒輊,現場大口暢飲《茶攤一條街》新產品,更與知名網紅「珍奶姐妹花」三人一同挑戰「搖奶」,姣好身材搖出美好滋味,讓現場大家都忍不住大吞口水!辜莞允Nono華麗的手搖技更是連珍奶姐妹花都讚嘆「架式十足!」
泰山和手搖名店聯手發展《茶攤一條街》,正是希望可以結合兩個領域的優勢,在競爭激烈的飲料界,開創出新的藍海,後續發展,值得期待!



圖:(由左至右分別為珍奶姐妹花Debby、COMEBUY市場行銷及品牌設計部林素吟總監、泰山雷松清副總經理、日出茶太王耀輝董事長、Nono辜莞允、水巷茶弄李政憲行銷總監、珍奶姐妹花牛奶兒)















 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

稻草再利用 收割沒污染 南市環局示範清除機具髒污及展示稻草蓆編織 邀農民響應

小小台灣燈會 民眾熱烈迴響 南市議會加碼晚間開放大廳參觀超大泰迪熊

潘孟安關心屏東遠洋漁業

中興高中張同學認真求學

大學繁星放榜竹山高中4人錄取

南投農產運銷公司總經理交接前埔里鎮長周義雄上任

中華郵政108年3月20日發售 知名景點與郵筒元素之造型卡片

「新埔國中」多元適性獲獎連連

洪鈞培文教基金會公益系列講座


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN