太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 28 AM 05:36 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 2. 14  Edit this Page


2018 台灣嘉義燈會宗教區
依尊慧吉祥大活佛祈福加持


【記者謝淑芬,孟倩玉報導】你看過全世界最大的燈會蒙古包?看過全世界最大的藏傳燈會嗎?讓你耳目一新揭开西藏神秘的面纱。
藏傳佛教嘎檔巴燈區幾乎網羅全世界最具教育文化意義的特別藏傅燈區。

2018台灣嘉義燈會宗教區內有一個佔地1500坪獨立藏傳佛教嘎檔燈區。
該燈區屬於社團法人中華國際嘠檔巴佛教協會,也是嘉義燈會唯一展示佛陀與諸大弟子舍利的燈區,讓民眾在欣賞傳統花燈的同時,誠心瞻禮佛舍利,真誠地祈禱,為新年奠定吉祥的開始。

主辦單位大導師依尊慧吉祥大活佛慈悲攝受眾生,特別安排現場為來賓祈福加持。

禮拜佛陀舍利子增福無量,消除百千萬劫的罪業及障礙,可以獲得身心健康、擴展人緣、興旺事業、諸事順利、平安吉祥、福慧圓滿,獲得佛舍利、佛陀的加持及護佑,機緣難得。
依尊慧吉祥大活佛是世界收藏佛陀與諸大弟子舍利種類及數量最多的舍利珍藏家,瞻禮佛陀舍利,誠心祈禱,為2018年創造一個吉祥的開始。

燈區互動節目藏傳佛教嘎檔燈區此亮燈開起,天天都在特定時段,在財神殿舉行『財神派母金』的活動,給大家帶來好兆頭。
每天在設定時間內,請出福祿壽三星,和大眾自由拍照,希望每為參觀者都可以開心過年。
初四燈區開幕式上,著名聲樂家簡文秀領銜表演,為開幕式帶來驚喜。
希望大眾在狗年,福慧雙收,諸事吉祥。


主辦單位:社團法人中華國際嘠檔巴佛教協會
燈區開放時間:2018年2月16日(五)--3月11日(日)(早上10點—晚上10點)

(嘉義縣太保市祥和1路東段1號,故宮南院附近)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN