太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 07:56 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 1. 11  Edit this Page

彰化家扶冬雨溫馨情 興安宮康府功德會十年始終如一

【本報訊】2017年年底對於許多社福團體而言是一個寒冬,在許多資源停滯甚至縮減的狀況下,經濟貧困的家庭與孩子生活更加艱辛。
興安宮康府功德會成立20多年,長期投入和美、線西、伸港三鄉鎮的弱勢關懷與急難服務,此次活動由興安宮康府功德會蔡維國會長和張天明總幹事號召為家扶兒童募春節禮金的活動,此活動維持了十多年了,每年的募款金額都超出以往的募款紀錄,每年幫助的家扶家庭年年增加~
彰化家扶王震光主任表示:「家扶基金會截至2017年底面臨許多資源縮短的困難,在這為寒冬微雨天特別感謝有各慈善單位默默的支持和贊助,在過年前投入愛心與資源,相信有了你們,我們的孩子會慢慢茁壯。

興安宮康府功德會蔡維國會長表示:「每年都希望能為弱勢家庭多做一點,今年也不例外的到彰化家扶中心來致贈禮金給扶助家庭,我們能夠盡一點綿薄力量也非常開心,我們會將此愛心不停傳遞下去~」
值得一提的是,本次興安宮康府功德會策劃的寒冬送暖活動原本擔心經濟不景氣會影響會員們贊助的意願及熱忱,但在會長和總幹事的努力及號召下,贊助的禮金不但沒有減少,反而增了好幾倍,此次更高達九萬多元,共響應掏掏口袋零錢幫幫孩子童年,讓扶助家庭能過個好年。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN