太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 12. 17 AM 08:29 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2017, 12. 7  Edit this Page


台中縣進出口公會敬軍 軍友站陪同

【記者林如恩/台中報導】台中縣進出口公會王建銘理事長率領理監事,日前在台中市軍人服務站吳遠里站長安排陪同下,特地前往花蓮、台東地區慰問花東防衛指揮部、空軍第七三七聯隊等單位,並致贈敬軍慰問金,受到國軍弟兄熱烈歡迎。

王建銘表示,國軍官兵終年辛勞擔負保家衛國的重任,因為國軍官兵的犧牲奉獻、堅守崗位,民眾才能過安定的生活,生意人才能安心打拼經濟,讓我們國家社會能在穩定中成長,特別率領該公會理監事到花蓮、台東探視辛勞的國軍官兵,向勞苦功高的國軍官兵表達感謝之意。

「軍愛民、民敬軍」軍民原本就是一家親,王建銘希望大家一起同心協力,為台灣美好的未來共同努力打拼,他代表台中縣進出口公會向勞苦功高的國軍官兵致上最崇高的敬意與謝忱;並敬祝所有國軍官兵健康快樂!各位長官闔府平安、家庭幸福美滿。

吳遠里站長感謝部隊各級幹部常年戌守、協助救災、保家衛國,讓我們國家能穩定繁榮的成長,會持續爭取更多的資源,積極投入敬軍、慰勞工作,也再次謝謝部隊長官及官兵的辛勞。



圖說:敬軍團成員與國軍官兵歡喜合影。
(台中軍友站提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

竹山中央里居民強烈反對人囗稠密處設基地台

雲品溫泉酒店實踐人才培育再獲肯定得國家人才發展獎殊榮

彩筆人生-蔡秋蘭、吳宇宏水彩聯展

縣長林明溱出席 慈濟歲末祝福感恩會

愛心壽司教學列車開進仁愛鄉孩童歡樂做壽司美味飄香

全國料理大賽餐飲好手齊聚南開科技大學競技

年關將屆信義分局執行金融機構防搶演練

歡樂森林—親子互動童玩特展

音樂無國界竹山高中與香港中文大學視訊分享歌聲

米堤大飯店與雄獅旅行社雙雄結盟結合在地產業及特色料理


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN