太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 7. 14 PM 16:53 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 6. 1  Edit this Page


嘉義味道飄香 市長黃敏惠親下廚 三方品牌聯名全台唯一雞肉飯風味拌麵6/1重磅登場

【記者邱清涼/嘉義報導】當嘉義雞肉飯遇見拌麵,會迸發出什麼樣的滋味?耐斯王子大飯店與噴水雞肉飯、小夫妻拌麵三方今(1)日共同舉辦發表會,自6月1日起,「雞肉飯風味拌麵」正式重磅登場,讓您在家就能輕鬆吃到美味料理。


嘉義市長黃敏惠今更親自下廚料理,下麵現煮6分鐘,加入調味醬,現場香氣飄來,立委王美惠、市議員、各界貴賓也一同見證。
此次由耐斯王子大飯店、噴水雞肉飯、小夫妻拌麵三方品牌力聯名,嘉義雞肉風味拌麵初期第一年只會在嘉義地區「限定販售」。


黃敏惠市長也不忘邀請大家6月21日來嘉玩,有天文奇景日環食,也可吃雞肉飯,還可以帶著滿滿嘉義人的味道-雞肉飯風味拌麵回家,走進嘉義市,絕對讓您最安心,又滿足味蕾。


黃敏惠市長表示,雞肉飯就是「家的味道、嘉義的味道」,來到嘉義市沒有吃到雞肉飯,會讓你終生遺憾。
而吃了雞肉飯會讓你遺憾終生,「因為太好吃了,會大喊為什麼我不是嘉義人。
」現在不會再終生遺憾了,很感動業者在疫情中持續研發,透過在地跨業整合,「限定嘉義版」雞肉飯風味拌麵於是誕生。


黃敏惠市長強調,噴水雞肉飯選擇與好的對象結合,以核心技術呈現原汁原味雞肉飯的味道,加上小夫妻用愛與誠意製作出來,北回歸線23.5度陽光曬出來的麵拌麵,更結合「五星級」的耐斯王子飯店,讓您「有省錢」地享受融入雞肉飯風味的拌麵。
黃敏惠市長也現場cue蔡阿嘎,她要馬上下訂單,寄一箱送給蔡阿嘎試吃看看,請他評定是雞肉飯好吃,還是雞肉飯拌麵好吃。
並邀請蔡阿嘎一家大小6月21日回嘉看日環食。


耐斯王子大飯店總經理林保羅談到,此次很榮幸能與嘉義指標性業者,噴水雞肉飯及小夫妻拌麵三方合作,噴水雞肉飯代表嘉義人打拼的精神;小夫妻拌麵則代表青年創業精神、生力軍再起。
嘉義的人情味很濃厚,藉由美食與伴手禮平台做聯合行銷,從台灣出發、讓國際看見嘉義市。


噴水雞肉飯總經理董孟婷指出,噴水雞肉飯創立於民國38年,迄今已有71年歷史。
雞肉飯是在地美食,此次很開心合作推出這碗雞肉飯拌麵,不藏私提供核心的獨門醬汁秘方,讓拌麵裡的配料風味一次到位,讓油蔥酥、雞油、醬汁畫龍點睛,搭配小夫妻Q彈的麵體,讓大家都能吃到道地的美味。


小夫妻拌麵總經理王德輝表示,他是土生土長,在嘉義生活40年的嘉義人。
經營拌麵品牌有6年了,創業時便告訴自己,目標要成為「嘉義知名品牌,一個讓台灣與全世界都知道的品牌」。
半年前太太跟他談到,來研發推一個「有殺傷力」的拌麵口味,推雞肉飯拌麵,當下他覺得是艱難挑戰,研發、調配過程雞肉飯口味很難達標,所幸在董孟婷總經理提供的獨門秘密配方後,完美結合產出「嘉義雞肉飯風味拌麵」!並期盼未來推廣到國際海外,讓世界也能吃到嘉義在地美味!

雞肉飯風味拌麵勢必能搶攻市場,掀起話題,可望成為嘉義最熱門的伴手禮選項。
消費者若要選購可透過小夫妻拌麵、噴水雞肉飯及耐斯王子大飯店等門市。
歡迎洽詢耐斯王子大飯店:05-2771999轉精品店小夫妻拌麵門市:05-2200655噴水雞肉飯小雅旗艦店:05-2751555。


圖說:嘉義市長黃敏惠(中)與立委王美惠、市議員、各界貴賓也一同見證藉由美食與伴手禮平台做聯合行銷,從台灣出發、讓國際看見嘉義市(記者邱清凉拍攝)。









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

金質、金安獎工程「雲禾大橋」竣工 雲林縣府頒發安紀念獎章贈有功人員

居家檢疫關懷不間斷 雲林縣府贈雲林良品慰勞各鄉鎮市民政人員

「雲林有愛 品德 Smile」雲林發表全國第一套官方出版的品德教育教材

台北榮家推機構安寧照顧 陪榮民伯伯走最後一段路

寶奇生技 藥局機能蛋第一品牌

南投市廉政話劇校園巡迴宣導市長宋懷琳與小朋友進行互動

優遊農村夏日遊購送 水土保持局推出讓您玩農村送您搭熱氣球

蔡英文總統南投參拜祈求台灣風調雨順 感謝神明護持防疫有成

中捷延伸到南投、興大遷中興新村 林明溱縣長真心期待、真心相信蔡總統不是選舉開支票









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN