太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 7. 14 PM 17:52 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 5. 29  Edit this Page


服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

【記者吳淑華/台南報導】臺南市議會現正進行第三屆第三次定期會議程,由於防疫期間需管控議事廳人數,台南市府官員及旁聽民眾僅能在議會大廳觀看會議轉播畫面。
為了便利民眾即時了解議事進行,群創光電特地出借1台110吋主動式MiniLED公共顯示屏,由郭信良議長與穎艾達利、林易瑩等議員代表接受。

郭信良議長指出,群創光電是優質的臺南在地企業,在研發創新技術方面有獨到之處。
此次出借給臺南市議會的AMMiniLED公共顯示屏是由16塊顯示屏多角拼裝而成,可以依照現場環境來調整拼接,觀看時不會有接縫的問題,足可看出臺灣企業的研發實力。

郭信良議長並透露,這台110吋的公共顯示屏售價堪比一輛跑車,是第一次出借給臺灣的公家機關;相信它的高亮度及細緻畫質能讓民眾有很好的觀看體驗。
群創光電資深經理陳厚典表示,該公司很樂意與臺南市議會合作,只要議會仍有需求,即願意持續出借。


(圖說):台南市議會添利器,群創光電出借高價公共顯示屏.(記者杜尚澤/翻攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

We Can Do It!嘉義市婦團領袖培力「創生工作坊」重磅登場

台灣中油成立足球隊 向世界宣告「我們準備好了!」

全球首度登場大愛感恩科技環保體驗車 首站嘉市科學168等您來開箱

流浪失活畫下句點 終於可以回家了 海巡機警尋獲

金質、金安獎工程「雲禾大橋」竣工 雲林縣府頒發安紀念獎章贈有功人員

居家檢疫關懷不間斷 雲林縣府贈雲林良品慰勞各鄉鎮市民政人員

「雲林有愛 品德 Smile」雲林發表全國第一套官方出版的品德教育教材

台北榮家推機構安寧照顧 陪榮民伯伯走最後一段路

寶奇生技 藥局機能蛋第一品牌

南投市廉政話劇校園巡迴宣導市長宋懷琳與小朋友進行互動









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN