太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 5. 31 AM 02:22 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 2. 14  Edit this Page


金格40周年限定伴手禮 心有所鼠禮盒萌翻市場

【記者孟倩玉報導】每個人都有難忘的小時候記憶中的味道,即使時間過了再久,那種滋味好像烙印在記憶深處。
你是否有種經驗?不經意嘗到某種味道,瞬間會忽然想到很多的畫面和故事,而且在人生不同階段再嘗,還會激發出不一樣的感受!相信金格經典長崎蛋糕應該就是許多人小時候共同的回憶。

金格KÖNIG這次主打懷舊風味,將人氣產品長崎蛋糕結合爆米花,聯手CANDYOPPY推出「長崎蛋糕爆米花」,更是對金格於1980年承襲日本皇室技藝的經典名品長崎蛋糕的致敬與重繹。
以香甜的龍眼花蜜做為基底,加上獨家長崎蛋糕脆餅,裹覆人氣蘑菇球型爆米花,口感酥脆涮嘴,獨特的蛋糕香與蜂蜜香魅力超越了世代,復刻風味瞬間喚醒甜蜜的童年回憶。
每個人吃完都超有感!
金格食品總經理林世閎表示:「金格40年讓熟悉的商品淬鍊升級!讓長崎蛋糕不只是蛋糕,而是一種口味,一種文化,刻畫出80年代溫暖與童年幸福神態,更期盼超脫現代的復古品味,成為今年最強而有力的時髦宣言!」
限量聯名系列長崎蛋糕爆米花,售價NT$180慶祝價NT$150,購買長崎蛋糕(#11)再享加購價NT$135。

讓可愛金鼠跳上禮盒,外盒以時髦帥氣黑色為底,溫暖畫風描繪金鼠形象,機靈有趣地詮釋出「金鼠」的可愛樣貌。
超萌小金鼠笑咪咪分享著最愛的爆米花、起司和堅果,象徵將滿滿的愛,分享給最愛的人,鮮明照片及手繪插圖穿插,彩色金屬銀箔及磨砂異材質拼接,細節巧妙融入設計中。
以名品質感體現獨一無二潮世代的禮盒樣貌,超適合拿來當作野餐派對點心分享或金鼠年彌月送禮。

「心有所鼠」MICELOVEMYLOVE限量禮盒,備有閃耀幸福紅及閃耀冰雪藍二色,與獨家長崎蛋糕爆米花同步於台灣時間2月14日情人節,全面上市。
2/14至3/31,購買長崎蛋糕還可以加購價NT$135購買長崎蛋糕爆米花。

金鼠限量系列馬上搶購試吃:http://bit.ly/2PWjIOn,手刀網路購買:https://bit.ly/2SlUB8W

________________________________________









 

 
  綜合新聞

瑞汽車公司與長源汽車贈南開科 大大型商用車輛提升學生實務能力

屏醫採檢站扶輪號啟用 安心採檢效率高 守護你我都健康

防疫找頭路 市民便利好就業 台南工作好找APP 提供線上求職

服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

維護用路人安全 南市府移除感染腐朽菌行道樹

以良心為準則 語言治療師張碧珊打開孩子的心房


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN