太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 7. 5 PM 22:12 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 2. 14  Edit this Page


2月14日情人節就要來臨是否還在煩惱去哪裡最好? 好景報給你知

【記者邱清涼/嘉義報導】二二八國家紀念公園開滿了黃波斯菊與向日葵,滿滿4公頃美麗花朵,迎著朝陽歡迎大家的到來;除了劉厝里的國家紀念公園,最負盛名的嘉義公園、與文化路夜市相連鬧熱滾滾的文化公園也都有美麗盛開的花草與造景裝飾,情人節來公園,散步賞花,為您留下最難忘的紀念。



嘉義市政府建設處表示,嘉義市是美麗的人文城市,不僅文化底蘊深厚,更有多處漂亮美麗的公園,隨時等待市民朋友、旅客遊人造訪。
在劉厝里大富路的228國家紀念公園,是西區民眾散步、運動的最佳去處,現在又開滿了4公頃的波斯菊與向日葵,一片美麗花海真的是假日休閒、平日散步的最佳去處。



14日就是情人節,接著又是周末假日,歡迎大家來228國家紀念公園賞花,感受「花前月下」的浪漫。
建設處表示,波斯菊的花語是「純真並永遠快樂著」,祝願每一位來嘉義市賞花的朋友擁有數不盡的幸福。
也歡迎市民朋友週六例假日前往公園賞花散心、享受南臺灣舒服的冬陽,讓嘉義市美麗公園、繁花處處盛開的美景,陪伴每位民眾花前月下公園裡、快樂度過每一天。



圖說:14日就是情人節接著又是周末假日歡迎大家來228國家紀念公園賞(記者邱清涼拍攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

挑戰想法與視覺的撞擊 屏東沒在怕! 潘孟安下戰帖 創意廣告節首獎50萬等你挑戰

台船上半年積極拓展海工事業、國艦國造 超前佈署成果斐然 為未來訂立永續發展的堅實架構

「寓見溫暖.樂居台南」 109年度優良公寓大廈評選活動開拔

2020二林三果物產展 微風超市農特產發表

台北陶藝學會理事長蔡堃生率陶藝家聯展 方圓美術館展現陶藝家獨特創作泥賞陶藝之美

蘇貞昌南下視察台南第四條東西向快速道路 台南市黃偉哲市長感謝中央重視

安心旅遊來阿里山 跟著茶旅行

林鐵隱藏路線首度公開 鐵道瑰寶盡在「檜來嘉驛」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN