太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 8. 11 AM 05:14 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 1. 15  Edit this Page


台北物語2(獲利者) 1/15日晚首映 內容更加荒誕

【記者孟倩玉報導】由邱志宇主演,余銘峰監製,黃駿翔導演執導的台北物語2(獲利者)在今天(15日)晚上進行首映。

導演黃駿翔嗆聲!台北物語2(獲利者)會比台北物語1更台北物語,尤其是內容更加荒誕,完全不照正常邏輯出牌,場場充滿笑料,覺對會讓觀眾二刷三刷,進戲院去一再回味到底自己看到了什麼。

導演黃駿翔自爆自己曾經擔任台北物語1的攝影師,因此對於台北物語的邪典風格絕對一脈相傳,導演黃駿翔很有自信的說台北物語2獲利者絕對會超過台北物語1的票房一倍甚至兩倍以上。

導演黃駿翔還特別透露這部戲為了保留台北物語的邪典風格,特別自己親自掌鏡擔任攝影師,自己打燈,並現場即時修改劇本,現場立即與演員溝通指導演員如何現場即興發揮,這樣的導戲風格讓所有演員為之佩服。

47歲的黃駿翔導演進入影劇圈已經20餘年,拍攝過許多的廣告及製作過許多電視節目,他表示就是因為自己長年累積的經驗讓他可以快速的在去年七月用20天的時間就讓整部電影殺青。而且在殺青後的兩個月內馬上完成所有的剪接,以及後期工作,甚至於特效都是自己一個人親手完成,不假他人之手。

導演黃駿翔表示對於台北物語2獲利者的品質非常有信心,他認為這部電影邪典的程度絕對可以超過台北物語1的導演黃英雄。

他說雖然一跟二的導演都姓黃,但最大的不同是黃駿翔導演有屬於自己youtube個人頻道,叫作[黃導爆爆],這次台北物語2[獲利者]的官方預告就是放在黃駿翔導演個人頻道,導演表示歡迎任何喜歡這部台北物語2[獲利者]的觀眾朋友都可以來他的頻道留言跟批評指教。

《台北物語2-獲利者》









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

南投縣警察局之友會 信義辦事處頒發員警生日禮金

中國信託邀南投醫護人員看球賽化身球迷吶喊舒壓

生態藝術探險營營隊活動圓滿完成

長春職業高爾夫協會善款捐贈送愛偏鄉學校 南投縣政府教育處長陸正威致贈感謝狀

基市環警監噪音聯合攔檢 市議員童子瑋到場加油打氣

基隆就業中心六堵分站12日舉辦聯合徵才活動

夜鷹早鳥再進化 異味官能測定採樣隊成軍

台南東山名產龍眼絕佳 黃偉哲力推東山休閒農業區成立

好享購 三倍券好康多 「府城萬花筒市集」加碼送

台南市議會民政委員會勘查臺南市勞工育樂中心設備









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN