太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 5. 31 AM 03:39 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 11. 8  Edit this Page

年底衝一波11 12月來嘉市看棒球聽管樂 熱鬧又好玩 管樂節影片搶先看

【記者廖建智/嘉義報導】時間進入秋冬季節,天氣漸漸的轉涼,然而嘉義市的11、12月卻是熱鬧滾滾!11月9、10日「巨龍抵嘉台澳大戰」就在嘉義市立棒球場開打,12月則有嘉義市一年一度的重頭戲國際管樂節、諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽及跨年晚會等精彩活動。
秋冬來嘉最好玩,請民眾千萬不要錯過!
2019味全龍復出首場自辦國際交流賽就在棒球原鄉嘉義市!「巨龍抵嘉?台澳大戰」由新生的味全龍隊,對戰來自澳洲的阿德雷德巨人隊(AdelaideGiants),張泰山的光榮時刻,曾登上大聯盟、擁有精湛球技的川崎宗則,還有首屆啦啦隊「gobeauties小龍女」強力應援,今年最熱血、最有看點的一役,請球迷一定要把握千載難逢的機會!
眾所矚目的第28屆嘉義市國際管樂節,將於12月20日起至明(109)年1月1日盛大登場。
12/21踩街嘉年華及變換隊形晚會,以及室內、戶外音樂會等一連串精彩表演,邀請國內外眾多優秀表演團隊齊聚一堂,要帶給您視覺與聽覺的極致享受。
管樂節影片已經出爐,歡迎大家搶先感受管樂節的熱鬧氣氛。
同時段還有2019年第22屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽、平安夜踩街報佳音、迎接2020跨年晚會等諸多活動,邀您一起來「聽管樂,過嘉節!」









 

 
  綜合新聞

瑞汽車公司與長源汽車贈南開科 大大型商用車輛提升學生實務能力

屏醫採檢站扶輪號啟用 安心採檢效率高 守護你我都健康

防疫找頭路 市民便利好就業 台南工作好找APP 提供線上求職

服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

維護用路人安全 南市府移除感染腐朽菌行道樹

以良心為準則 語言治療師張碧珊打開孩子的心房


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN