太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 5. 31 AM 01:12 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 11. 8  Edit this Page


「台鹽小分子」挺台灣進東奧 與少棒隊一同向夢想乾「盃」!

【記者吳淑華/南市報導】力挺夢想的「台鹽小分子」為台灣賀彩,前進東奧!台灣隊在「2019年世界12強棒球錦標賽」晉級六強,將前往日本角逐2020東京奧運參賽權!
台南市市長黃偉哲邀請800名台南少棒隊學生到台南市立棒球場,一同觀賞緊張精彩的中日大賽轉播,台鹽公司更率先贊助「台鹽小分子」海洋活水到活動現場,與少棒隊一起為台灣加油!
同時,台鹽長期以「台鹽海洋鹼性離子水」掛名贊助的桌球女將鄭怡靜,甫在2019團體世界杯桌球賽率隊拿下3場單打勝利和2連勝晉級8強,強勁的實力令世界驚豔,讓台鹽與有榮焉!
台鹽總經理吳旭慧表示,台灣選手在國際賽事連獲佳績,展現台灣圓夢的勇氣和競爭力,更為年輕學子種下夢想。
台鹽是台灣選手的啦啦隊,要用最好的「台鹽小分子」海洋活水為台灣前進奧運加油,傳遞小分子、大夢想的驚人能量!
「台鹽小分子」海洋活水凝聚年輕、活力、勇敢、圓夢的元素,呼應新世代的精神-SmallisPower,SmallisGood!在年度「一見雙雕藝術季」、全國大專運動會、摩曼頓籃球賽等,都能看到台鹽以行動贊助「台鹽小分子」海洋活水為活動加油,還有民眾和運動員暢飲小分子水,成為年輕人的健康夥伴。

「台鹽小分子」海洋活水現正在全聯、全家、OK、寶雅、愛買、大潤發、家樂福和全省台鹽生技直營門市等通路上市熱銷中,邀大家暢飲好水,為台灣隊加油!


台南市市長黃偉哲邀請800名台南少棒隊學生到台南市立棒球場,一同觀賞緊張精彩的中日大賽轉播。
(記者杜龍一攝)











 

 
  綜合新聞

瑞汽車公司與長源汽車贈南開科 大大型商用車輛提升學生實務能力

屏醫採檢站扶輪號啟用 安心採檢效率高 守護你我都健康

防疫找頭路 市民便利好就業 台南工作好找APP 提供線上求職

服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

維護用路人安全 南市府移除感染腐朽菌行道樹

以良心為準則 語言治療師張碧珊打開孩子的心房


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN