太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 6. 25 AM 07:47 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 6. 13  Edit this Page


臺北國際龍舟錦標賽 218隊熱血划出冠軍寶座

【記者謝淑芬.報導】臺北年度水岸盛事「臺北國際龍舟錦標賽」歷經激烈的淘汰賽,最後一天的總冠軍爭奪賽!今年賽事總獎金高達284萬,一向龍爭虎鬥的大型龍舟男子組,由備受矚目的亞運龍舟隊班底「萬家香隊」獲得冠軍,獲得25萬元獎金,而參賽隊伍最多的大型龍舟混合組,則由「台灣省城隍廟」隊奪得組別冠軍。

臺北市政府體育局局長李再立於頒獎暨閉幕典禮致詞時表示,此次「水岸臺北2019端午嘉年華」活動有「運動」、「文化」、「創客」三大主軸,藉此塑造臺北成為永續宜居的運動城市,非常感謝所有選手與民眾的參與,也歡迎大家繼續參加7月起舉辦的親水體驗活動。


「水岸臺北2019端午嘉年華」最後一天,舞台區由大溪地舞蹈表演展現熱情的南島之美,加上青春音樂會的賣力開唱,讓現場的民眾目不轉睛;今年的端午嘉年華為了強化全民運動風潮的特色,也特別規劃包含「旋風棒球」、「兒童足球」、「空中瑜珈」、「直排輪」、「陸上盪槳池」等攤位,並由臺北興富發棒球隊明星球員及國手級教練帶領民眾多元嘗試,體驗不同運動的樂趣。


緊接著七月起也將有一系列的「台北好瘋水!」水岸活動,包括同樣在大佳河濱公園舉辦的「瘋狂一夏玩水趣」親水體驗、自來水園區的「台北親水節」及「台北河岸童樂會-熊讚水樂園」、「大稻埕情人節」等,讓臺北水岸在整個夏天都精彩可期!










 

 
  綜合新聞

屏東農業大學2.0版啟動 縣長鼓勵青農打造品牌

南市副市長許育典任府會總聯絡人 南市議長郭信良盼開啟和諧新局面

菜園管理好 不怕登革熱來擾!

農村四季•生命之歌彰化浪漫葡萄季啟動漫遊紫鄉雙重奏

南投縣政府於溪頭新增2處 假日視障按摩服務據點

南投醫院新美人病友活動談乳癌中醫輔助治療

台灣廚藝之光李慶浩 挑戰極限廚師創佳績

中興國小「老舊校舍改建暨停車場新建工程」動土 改善教學環境並解決周邊停車需求


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN