太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 6. 25 PM 13:39 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 3. 18  Edit this Page


小小台灣燈會 民眾熱烈迴響 南市議會加碼晚間開放大廳參觀超大泰迪熊

【記者杜龍一/南市報導】小小台灣燈會三月十五日晚間開幕啟燈以來,獲民眾熱情參與,兩日湧入將近4、5萬參觀人潮,民眾大讚活動接地氣,辦得相當成功,平日莊嚴的議會殿堂也變得更親民,配合本次燈會活動,議會一樓大廳還展示一隻身高超過2米6的超大經典泰迪熊布偶,即日起展出期間晚間議會一樓大廳同步開放,歡迎民眾參觀。

許多民眾說,因為參觀燈會的關係,這是他們生平第一次來到議會,感覺平時予人嚴肅、莊嚴,遙不可及的議會,一下子變得很親民,拉近與市民的距離。
台南市議會議長郭信良感謝民眾熱烈廻響,說台南市民踴躍參與,就是對全體工作人員最好的肯定與鼓勵。

小小臺灣燈會除了近50座的花燈及外面兩隻超大可愛充氣熊,配合燈會,議會一樓大廳還展示一隻身高超過2米6的經典泰迪熊布偶,原先只有3月15日當天晚間開放,為了讓更多民眾可以目睹超萌大熊布偶,台南市議會議長郭信良表示,即日起展出期間晚上5點起開放一樓大廳展示區,歡迎民眾把握機會。

近日天候不穩,市議會表示,此次展期長達3週,為確保花燈品質不受降雨影響,議會將依中央氣象局提供訊息,視情況調整每日結束時間,提早幫花燈”穿雨衣”以免受雨淋,若因此提早關燈,也請民眾見諒。

點亮台南「議」起Show燈會活動,展期至4月7日止,展出期間每日晚間7點起邀請街頭藝人表演,平日並推出打卡活動,週一至週四晚間6時半起,每日前100名出示於活動現場打卡者,即送精美小禮,歡迎民眾踴躍參與。


小小台灣燈會民眾熱烈迴響議會加碼晚間開放大廳參觀超大泰迪熊。
(記者杜龍一攝)










 

 
  綜合新聞

屏東農業大學2.0版啟動 縣長鼓勵青農打造品牌

南市副市長許育典任府會總聯絡人 南市議長郭信良盼開啟和諧新局面

菜園管理好 不怕登革熱來擾!

農村四季•生命之歌彰化浪漫葡萄季啟動漫遊紫鄉雙重奏

南投縣政府於溪頭新增2處 假日視障按摩服務據點

南投醫院新美人病友活動談乳癌中醫輔助治療

台灣廚藝之光李慶浩 挑戰極限廚師創佳績

中興國小「老舊校舍改建暨停車場新建工程」動土 改善教學環境並解決周邊停車需求


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN