太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 6. 25 PM 13:55 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 3. 18  Edit this Page


南投農產運銷公司總經理交接前埔里鎮長周義雄上任

【記者朱怡甄/南投報導】南投縣農產運銷股份有限公司舉行總經理移交典禮,在公司服務超過35年的總經理盧成霖,在南投縣副縣長陳正昇見證下,卸下重任,將印信交接給新任總經理周義雄。
南投縣副縣長陳正昇表示,周義雄總經理擔任過縣議員、埔里鎮長,有10多年的行政歷練,足以勝任總經理的職位,也有新的想法與思維,相信未來的農產運銷發展值得期待。

移交典禮由陳副縣長佈達總經理人事令,並將人事令交給新任周總經理,接著進行印信交接儀式,陳副縣長也代表林縣長及農產運銷公司致贈感謝狀、紀念品予卸任的盧總經理。
面對一起努力幾十年的主管離開,盧總經理與許多員工都依依不捨的互相道別。

南投縣副縣長陳正昇指出,為了幫助農民行銷農特產品,縣府長期努力,南投肉品市場也調整為農產運銷公司,透過平台,將南投農產品行銷到新南向、中國大陸、日本、韓國等國家。
盧總經理從民國72年肉品市場設立時就進入公司,直到擔任總經理,一路帶領公司由虧轉盈,感謝他這些年來的付出,同時期盼周總經理接下重擔後,全力推動行銷,幫助農民,將最優質的南投農產推銷出去。

盧成霖總經理指出,肉品市場是讓養豬戶間公平、公正、公開的交易市場,工作性質與一般工作完全不同,轉型為農產運銷公司又是另一個里程碑,希望周總經理上任後,將公司的招牌擦得更響亮,讓南投的農特產行銷到全世界。

新任總經理周義雄說,農產運銷公司早期為肉品市場,以肉品拍賣及電宰服務為主,102年轉型為農產運銷公司,都是為了將人帶進來、將農產品賣出去,讓農民都有錢賺,這也是未來將持續努力的方向,他將在最短的時候與同仁建立合作默契,一起打拼,為南投農產行銷努力。






圖1-1080313-3C-1.jpg:總經理盧成霖在南投縣副縣長陳正昇見證下將印信交接給新任總經理周義雄。
(記者朱怡甄/攝)
圖2-1080313-3C-2.jpg:南投縣農產運銷股份有限公司新任總經理周義雄簽公文。
(記者朱怡甄/攝)
圖3-1080313-3C-3.jpg:。
(記者朱怡甄/攝)









 

 
  綜合新聞

屏東農業大學2.0版啟動 縣長鼓勵青農打造品牌

南市副市長許育典任府會總聯絡人 南市議長郭信良盼開啟和諧新局面

菜園管理好 不怕登革熱來擾!

農村四季•生命之歌彰化浪漫葡萄季啟動漫遊紫鄉雙重奏

南投縣政府於溪頭新增2處 假日視障按摩服務據點

南投醫院新美人病友活動談乳癌中醫輔助治療

台灣廚藝之光李慶浩 挑戰極限廚師創佳績

中興國小「老舊校舍改建暨停車場新建工程」動土 改善教學環境並解決周邊停車需求


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN