太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 8. 22 AM 02:35 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 2. 12  Edit this Page


孫協志任紅心字會公益大使 與弱勢兒童彩繪紅包獻愛心

【記者孟倩玉報導】台北報導)藝人歌手孫協志、知名網紅團體「在不瘋狂就等死」及「含羞草日記」成員,2/1日出席紅心字會「Hi-Love一塊,發現愛」公益活動,記者會上,孫協志也帶領弱勢小朋友一起彩繪紅包,還準備了壓歲錢及新年福袋,提早讓孩子們感受過年的氣氛。

紅心字會「Hi-Love一塊,發現愛」公益微電影,由知名網紅團體「在不瘋狂就等死」及「含羞草日記」成員:游否希、本燙、古拉、巴巴烙、草爺、超艾夾、馬采妍、林倪安、騴之及小童星樂樂-范羽樂、Ouranos共同演出,由三個故事所組成的影片,以詼諧幽默的方式描述故事一捐助零錢可以幫助弱勢兒童,孩童健康成長後也學習回饋;故事二是好友透過響應投零錢的方式,也可以產生有趣的競賽互動,宛如一場愛的接力賽。

網紅團體「在不瘋狂就等死」成員巴巴烙說:為了做公益,拍攝當天冒著寒流,在街頭裸體奔跑,這可稱的上是網紅如何消業障的代表作品。
而游否希、草爺、超艾夾也因為這次拍片接觸到紅心字會後,在自己的youtube頻道「含羞草日記」發起公益娃娃機台,從1/29-2/3期間,北、中、南的方式展開公益環島行,記者會上雖然沒現身,但三人卻已經早二天就出發上街募款,替紅心字會籌募兒童營養餐費。

紅心字會秘書長李顯文表示:期望透過零錢捐勸募,幫助弱勢家庭的兒童及少年在就住、就學、就醫等基本生活需求,陪伴其渡過難關,進而減少、預防社會問題或不幸事件之發生。

萊爾富總經理室陳功興處長表示:萊爾富積極參與不同範疇的公益活動,關懷台灣各個角落。
攜手紅心字會合作愛心零錢捐與發票捐已長達8年,總計募得超過600萬元捐款,即日起至108年4月16日,串聯全台逾1,300間門市,展開「一塊發現愛」門市愛心零錢捐。

紅心字會Hi-LOVE一塊發現愛公益微電影完整版連結:https://www.youtube.com/watch?v=ZjveOjoBG4Q&t=5s


圖:本燙、亞亞、小童星樂樂-范羽樂、孫協志、紅心字會秘書長李顯文、萊爾富總經理室陳功興處長、騴之、婷婷、巴巴烙等合影











--------------------------------------------------------------------------------









 

 
  綜合新聞

黃偉哲、林智堅聯手賣柚 千箱文旦限時完銷

台灣世界旗袍文化推展聯合會 第二屆會長李美玉企業家熱心公益 推廣旗袍文化走向國際舞台

吳德賢陶藝展孟焦畫廊出色 台北陶藝學會肯定教學相長各領風騷

成醫利用AI與生醫影像資料輔助判斷心臟超音波功能達8成6

創造回憶「思念襪」華山南區天使站在地扶老13載

怡客咖啡歡慶25週年 新營運模式蛻變登場

基市新公園杯籃球賽閉幕 參賽隊伍多達六十隊 延長賽達二十場之多

警專學員暑期實習結束座談


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN