太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 10 PM 19:59 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 12. 7  Edit this Page


臺北市榮服處池玉蘭處長關懷訪視士林區獨居年長榮民

臺北市榮民服務處處長池玉蘭(6)日上午帶領輔導員及社區服務組長關懷訪視士林區獨居年長榮民陳伯伯、張伯伯、劉伯伯等三人生活狀況,並致贈營養品,代表輔導會主委表達關懷問候之意。

三位榮民長輩見到處長來訪都非常的歡喜,並與我們談論當年的軍旅點滴及日常生活趣事,其中張伯伯對於佛法頗有獨到見解,常與到訪志工分享心得;陳伯伯、劉伯伯對於教會活動熱心參與,尤其劉伯伯頗為健談且一手揉麵功夫了得,經常將成果與教友們分享。
幾位榮民長輩都有共同特徵,就是天性樂觀、開朗,精神生活有所寄託,長輩們對於榮民服務處的關懷表示感謝。

池處長與榮民前輩閒話家常外,並鼓勵渠等入住榮家以獲得較佳的生活照顧,並表達照顧榮民乃是榮民服務處責無旁貸的責任,榮民在哪裡,榮服處的服務就在哪裡,要求同仁們戮力以赴,讓年長的榮民前輩們獲得更好的生活照顧,頤養天年。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

陳明貴書畫展 孟焦畫廊熱烈展出

三代同郵樂無窮

臺北市榮服處為百歲榮民慶生場面溫馨

SBIR 二十周年成果展 創新永續 X 智慧轉型


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN