太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 21 PM 16:19 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 11. 9  Edit this Page


線雕大會兩岸名醫齊聚切磋 跨世革新醫學盛會在台揭幕

【記者孟倩玉台北報導】由台灣形體美容整合醫學會所舉辦的《線性拉提的創新與精髓》線雕大會於11月3日在台北圓山大飯店盛大展開。
兩岸有超過400位醫師參與,新浪網媒體還特別組採訪團來台全程訪問。
為期兩天的線雕學術研討大會,由甫於PRS美國整形外科醫學會期刊發表線雕文獻、受到全球矚目的台灣形體美容整合醫學會理事長─王朝輝醫師,作為此活動之開幕講師,還有多場技術教學講座、十餘名國際級知名專業醫師演講,並且分享線性拉提技術的創新概念。

「結構式線性拉提」是結合解剖學在皮膚組織層的新認知和線材嶄新的使用方式。
不需經過手術開刀,從臉部淺中深三層多方位用線提拉,為目前追求對抗老化的新式微整型概念。
身為國外欽定之種子醫師的王朝輝醫師指出,隨著年齡增長,臉部肌肉組織會逐漸萎縮下垂,皮膚膠原蛋白也更易感受到歲月摧殘,越來越多愛美女性開始會選擇做臉部拉皮,來抵抗老化危機。

王朝輝醫師進一步說明,臉部深層組織間存在著細小間隙,而這些細縫中是沒有存在神經血管,透過目前超音波和解剖學外在的定位技術,即可精準地找到間隙,只要拉提的線材繞著這些間隙走,就不會破壞到神經血管、達到幾乎無修復期的成效。

因此,《線性拉提的創新與精髓》線雕大會,集結國內外多位知名醫美拉提專家醫師,針對科學與臨床角度、整型外科的運用以及線雕拉提實作技巧等多面向探討;此次醫學大會亦藉由兩岸媒體關注報導,促進中台兩岸醫美間的醫療知識和專業的流通,也讓社會大眾對線雕拉提微整型新技術有更深的認識和正確的觀念。











 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處池玉蘭處長拜訪前輔導會主委胡鎮埔上將

臺北市榮民服務處協助年長榮民進住榮家頤養天年

少年深夜流浪街頭 員警協助找到家屬

海風出版社勇往直前  走過十九年承先啟後輝煌再現

打造SMART新視界合併散光矯正白內障醫療新趨勢

恆春鎮衛生所榮獲全國高齡友善健康照護機構典範獎

全新永康分局熱鬧入厝 為台南治安再添生力軍


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN