太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 08:40 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 10. 11  Edit this Page


訊聯RE.O生技再創經典 品牌大使Janet代言登台

【記者許芳綸,孟倩玉報導】幹細胞專家訊聯生技集團特邀擁有MIT(美國麻省理工學院)雙學士的Janet(謝怡芬),為旗下逆齡保養品牌RE.O的首位代言人。
訊聯相信,幹細胞技術將會更加融入於生活應用之中,為社會帶來更美好的未來。
談到幹細胞生技,MIT科學生物系畢業的Janet首度發揮自己的專業生科知識為保養品代言,不但符合她所學,更加證明專業內行人才識貨的道理!她十分信賴擁有多年經驗與「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心R」的RE.O,幫助她維持年輕燦爛的膚質與笑容。
下一個10年,就從RE.O開始!
身為MIT麻省理工學院畢業、雙修西班牙文與生物的Janet(謝怡芬),一向相信科學實證,特別會選擇兼具專業技術背景與高效成份的保養品,而工作對於肌膚狀態的高度要求、熱愛戶外運動的需求,以及自己身份(媽媽)上的轉變,更是需要能全方位抗老、抵擋空污環境又簡單高效的保養辦法。
訊聯RE.O之所以能讓她由衷信賴,與訊聯生技集團攜手合作,是因為訊聯多年幹細胞專業醫療背景,研發的「第二代Cytokine成分」,讓她無懼時光與外在空污傷害,Janet笑說:「擁有RE.O就像養了一個高端實驗室團隊幫我捍衛肌膚健康,抵抗惡劣環境與歲月,保持自己一貫的燦爛笑容!」訊聯生技集團也相信Janet帶給人的信賴感與極高親和度,就像訊聯品牌多年來致力讓幹細胞專業深入到生活各層面、提高生命品質的努力!
訊聯生技集團董事長蔡政憲表示,RE.O的開發靈感來自於造物者配方,多年前開始訊聯團隊就不斷的在各大醫學中心進行多項細胞治療臨床試驗之研究案,累積技術專業經驗,而台灣在今年也正式開放細胞療法,RE.O可以說是在多年細胞治療背景技術概念下所誕生的保養品,可以說是是將幹細胞專業在生活運用上實現。

訊聯RE.O全通路新品上市,品牌官方網站:http://www.reo.asia/

圖:訊聯生技集團董事長蔡政憲宣布品牌代言人Janet,生技保養品再創經典









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN