太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 07:26 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 10. 11  Edit this Page


林和杉油畫展 假孟焦畫廊熱列展開

【記者廖武龍台北報導】想當年叱吒風雲但如今風光依舊林和杉油畫展10月9日起假孟焦畫廊熱列展開,展期到10月28日,茶會:2018年10月20日下午3:00孟焦畫廊王正雄表示林和杉是本土畫家熱愛台灣關懷本土,不斷地創作耕耘,就是為延續本土藝術生命而努力,他希望走遍台灣各地,把最美麗的地方用油畫保留下來,以傳達台灣的生命力。

畫是美的化身在台灣本土的美麗風光中林和杉生於斯,長於斯,他熱愛台灣關懷本土,最美最令人感受藝術生命創造者就能夠用自我的生命力在創作上表現本土藝術的美,以傳達台灣的生命力。

畫雖是寫生、速寫、影像資料而創作,但他常注入了個人情懷,營造自己的畫境,不僅表現大自然的造形、色彩、肌理、而且還領受孕育在其間的生命激盪,每張作品都隱含著一份詩意與靈氣,充滿著無限的活力。
今年作品大致分為幾個系列,澎湖、花東、台灣景點、鄉間農家,如桶盤嶼海鷗舞曲、澎湖采風、白楊步道、三仙台海潮、伯朗大道、大溪漁港、福山夏綠、龍騰斷橋、火炎山、漁人碼頭、萬里日出..等。
作品以亮麗色彩表現生動活躍的大自然,以鮮活的色調構築畫面,用色醇美豐富,給人心曠神怡的生動感,值得各界藝術愛好者親臨參觀,悠遊分享。



圖:林和杉是本土畫家熱愛台灣關懷本土,不斷地創作耕耘,成果亮麗。
〈記者廖武龍攝〉









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN