太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 08:42 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 10. 11  Edit this Page


「最萌男友」劉以豪「氧你攻略」寵粉
我的美麗日記一日店長 氧氣男神浪漫攻勢


【記者謝淑芬/台北報導】伊林娛樂「最萌男友」劉以豪擔任我的美麗日記代言人,9月29日在康是美時代門市舉辦「我的美麗日記X劉以豪我氧你」一日店長見面會,現場擠滿粉絲爭相當「女友」,還有韓國等海外粉絲,體驗劉以豪的「氧你攻略」。
他最近忙於拍戲,周末仍特別抽空與粉絲會面,送出私藏1年多的珍貴筆記本,寵粉絲無極限。

他最近忙拍《我們不能是朋友》,很久沒見到粉絲很開心,他說:「希望今天大家可以好好的一起玩,一起敷面膜!」被媒體稱讚膚質好,他透露平時的保養秘訣:「卸妝、運動、多喝水最後是敷面膜。
」他先前工作常飛去韓國,行程緊湊,他表示,「男生有時候會比較懶惰,為了效率,有時候我化妝水、乳液也沒帶,就帶兩盒面膜放行李箱;最近拍戲壓力比較大,有時候洗澡的時候就邊敷面膜邊看劇。

他在韓國大受歡迎,笑說有點吃驚,開心自己的人氣,「上次去是平常日,結果一出機場,哇!好多人,趕快出去跟大家打招呼。
」被問到有無關注金鐘獎,劉以豪說有很多好朋友在裡面,太難猜測誰得獎,祝福大家,加油。

劉以豪前陣子多次往返韓國,返台後立即投入戲劇演出《我們不能是朋友》拍攝,百忙中仍不忘台灣粉絲,在一日店長活動上,「最萌男友」使出「氧你攻略」與幸運粉絲貼心互動,包括他為「女友」端上特調咖啡、敷面膜,為「女友」披上外套及與「女友」自拍留念,福利滿滿。
今天也有遠從韓國來的女粉絲,很幸運恰巧被抽上台,享受以豪幫她披外套的福利。
此外,他送出拍攝第一支日記男神廣告的日記本;這是他私藏1年多的紀念品,日記本中劉以豪感性寫下給粉絲的話,他說,「我非常珍惜它,希望透過這次活動送出去,得到日記本的人,一定要跟我一樣好好珍惜!」(劉以豪和粉絲自拍伊林娛樂堤供)










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN