太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 00:53 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 8. 10  Edit this Page


台灣啤酒新服務 解決好兄弟的煩惱
台灣啤酒首創中元新服務 傾聽好兄弟的願望


【記者/石劍青報導】農曆7月俗稱“鬼門開”,每逢中元節各行各業家家戶戶便開始準備豐盛供品,期望能在每年一次的普渡盛事辦好辦滿,讓好兄弟們接收來自陽間的心意,進而祈求萬事平安順利。
不知道該如何選擇供品的朋友,今年可以嘗試使用台灣啤酒新推出「聽˙陰音der」服務,聽聽好兄弟們最想要的供品是什麼。

啤酒第一品牌鼓勵年輕人延續傳統文化
身為啤酒的領導品牌,台灣啤酒這次推出中元節kuso創意,讓年輕人藉由數位體驗接近傳統文化。
在「聽˙陰音der」網頁中,民眾可以對tone的頻率與好兄弟進行配對、傾聽祂們的煩惱,最後還可以把好兄弟們的煩惱分享出去,讓更多人幫助祂們。

而本次配對軟體背後的合作團隊陣容堅強,邀請到十分受網友喜愛的「怪奇事物所」和「上班不要看」合作,創造可愛逗趣的好兄弟角色插畫、並由「上班不要看」的四位成員詮釋好兄弟們的心聲與和民眾互動,趣味十足。

想知道到底你與哪一位好兄弟最速配?祂們又有甚麼煩惱等著你來幫助?今年中元節對好兄弟們最友善的台灣啤酒推出「聽˙陰音der」服務,等你來體驗!
活動自8/10開放體驗,今年中元節,一起來拜大家最愛的台灣啤酒,陰陽雙享受!更多資訊請上台灣啤酒官方FB粉絲團https://www.facebook.com/beer.taiwan/
台灣啤酒官方網站:https://www.twbeer.com.tw/
Facebook:https://www.facebook.com/beer.taiwan/


禁止酒駕酒後不開車,安全有保障









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN